Cara Membuat Link Tersembunyi

Cara membuat link tersembunyi, membuat apa saja yang kita beri link menjadi tidak kelihatan, link tersebut mau diarahkan kemana. Anda tidak akan bisa menebak link tersebut di arahkan kemana.
Dari berbagai cara untuk menaikkan traffik, maka seorang blogger menjadi sukses. Konon untuk menaikkan trafick blog, maka seorang blogger harus menguasai SEO. 
Nah untuk mendapatkan caranya, langkah utamanya adalah dengan meng-copy kode di bawah ini.

<a target="_blank" onclick="window.open('http://cinta-shop.blogspot.com'); return false;" style="cursor:pointer;">tutorial blog</a>




Gantilah. nama link sesuai dengan arah link yang anda maksud, sedangkan ‘tutorial blog” adalah anchor text yang terlihat.


Selamat mencoba sobat

7 komentar:

  1. bisa buat jebakan betmen nih :D

    BalasHapus
  2. keren postingnya, blogwalking me..

    BalasHapus
  3. makasih infonya sob.. ijin baca2 ya... :)

    komen balik kalo berkenan

    salam blogger indonesia

    BalasHapus
  4. wah... pak juragan mantap nih...

    numpang nyimak aja ya pak juragan (gak mudeng juga sih) hehehe

    BalasHapus
  5. Mantab artikelnya juragan kambing.....
    saya langsung praktekan..
    mohon izin copas yaa...
    SALAM SILATURAHMI DARI NANA ANAK SHOLEH

    BalasHapus
  6. iya bener gak mudeng contohnya kaya apa yach

    BalasHapus

Ada pendapat lain dari sobat, Silahkan berkomentar