Bisnis internet

Nah ini dia ...??

Internet sungguh-sungguh bisa menghasilkan uang hanya jika anda tahu caranya.

Kaya iklan ajah nih he he ... Tapi emang bener sih, sudah beberapa
Bulan terkhir ini saya menghasilkan uang hanya dari rumah, semua dikerjakan melaui internet

Pasif income take actions sekarang KLIK DISINI 

Bulan kemarin beragam cara deh untuk bisa menghasilkan uang dari
internet,mulai dari affiliasi, reseller,MLM, ebook, arisan, toko
online dan entah program apa lagi namanya semua sudah saya coba malah
membuat saya sakit kepala fussing tujuh keliling ...
Kehilangan waktu, tenaga dan uang tidak sedikit, cape dech ...!!

Ya emang benar sih ...?? Bisnis dari internet tidak membutuhkan modal
besar, nyaris tidak ada resiko, bisa dikerjakan kapan saja dan dimana
saja, dan yang terpenting bisa menghasilkan uang yang luar biasa

Ya emang benar juga ...?? sangat banyak kegiatan-kegiatan di internet
yang bisa menghasilkan uang, hanya perlu menyaringnya saja, mana yang
betul-betul menghasilkan uang, dan mana yang hanya bohongan saja.
Jangan nafsu ya ... Sebisa mungkin carilah program-program penghasil
uang di internet itu yang benar-benar prospek untuk kedepannya.
Karena ini dunia maya, jika mencari uang kemudian ada persyaratan
untuk membayar mahal dahulu, untuk apa? Ya kalau program itu benar-
benar menghasilkan uang, kalau tidak? Khan sayang, khan kacian
keluarga dan anak istri.

Sekarang saya sudah menemukan bisnis internet yang mudah, murah
sederhana dan otomatis wooow 'kaya iklan lagi yah?


20 Juta per bulan hanya dari depan komputer dengan

bisnis internet ini
dan bagaimana agar saudara sekalian dapat
menghasilkan uang seperti saya”

Sekarang bagaimana agar Anda para pencari uang di internet,
blogger, facebook er', MP er, netter dapat uang dari internet
seperti saya

Sekarang ijinkan saya membantu anda mencapai kesuksesan di bisnis
internet ini, anda pilih mana? Kerja keras atau kerja cerdas? Jika anda bekerja keras anda belum tentu berhasil, tetapi jika anda bekerja dengan cerdas anda akan jauh lebih sukses daripada orang yang bekerja keras sekalipun.

Menghasilkan uang dari internet ternyata mudah dan asyik sekali ...
Bisnis internet ternyata sederhana dan akan menjadi revolusi keuangan anda!


santai sajalah ...uang dari bisnis internet ini otomatis, 24 jam non stop.
(waaah enak banget ya')

Bayangkan jika uang sudah bukan lagi masalah! Tentu akan bisa
melakukan apapun dan kapanpun, berada di manapun yang kita mau, dan bersama siapapun yang kita inginkan!


Kata Orang, Kehidupan tidak akan berubah jika tindakan kita hari ini
sama dengan kemarin, ambil keputusan hari ini juga untuk merubah hidup kita satu tahun, dua tahun, 10 tahun kedepan ...

Pengalaman pribadi saya berikut ini semoga membantu anda untuk bisa mulai mencari uang di internet, sementara saya hanya merekomendasikan
program yang benar-benar menghasilkan uang, program berikut yang saya
tawarkan kepada anda adalah benar-benar pengalaman pribadi dan sudah terbukti kehandalannya.(asli dech')

Jangan ketinggalan yah dengan orang lain yang sudah terjun di bisnis internet , apakah anda ingin menjadi jutawan, milyarwan dari internet
seperti mereka atau anda masih tetap menunda keputusan untuk segera memulai...(pliss dech)

Sekarang Waktu begitu cepat berlalu, ambil kesempatan ini
Ayo mulai, ayo kita maju,
ayo kita mulai sekarang



  • pasif income KLIK DISINI









  • Free Download Opera 10.70 Beta 2010

    Opera 10.70 Beta. Menjadi Salah satu yang tercepat, terkecil dan browser web cerdas dengan fitur lengkap.


    Internet paling penuh fitur perkakas listrik di pasar, Opera termasuk tabbed browsing, blok pop-up, pencarian terintegrasi dan fungsi-fungsi lanjutan seperti Opera terobosan e-mail program, RSS Newsfeeds dan IRC chat. Dan karena kita tahu bahwa pengguna memiliki kebutuhan yang berbeda, Anda dapat menyesuaikan tampilan dan isi dari browser Opera Anda dengan beberapa klik mouse. 



    Opera Browser 10.70 Web menawarkan beberapa fitur baru untuk fungsi, keamanan, kegunaan, kustomisasi, mencari, menyimpan, mengambil jalan pintas dan mengakses konten Web. 

    Apakah Anda akan bekerja, bekerja dari rumah, mengembangkan situs Web, atau hanya mencari browser, cepat padat yang dapat membantu Anda dengan cepat mengakses Internet, Opera memberikan pengalaman Web yang superior untuk setiap aspek kehidupan online Anda, dengan banyak alat teknologi untuk kuasa pengguna. 

    Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "Opera Web Browser": 

    Speed Dial: 
    · Sekarang Anda memiliki cara baru untuk mengakses situs Web favorit Anda. Hanya membuka tab baru untuk mendapatkan Anda Speed Dial. Sangat mudah untuk mengisi dan adiktif digunakan. 

    BitTorrent: 
    · Anda tidak memerlukan aplikasi BitTorrent terpisah untuk men-download file besar. Cukup klik link torrent dan mulai men-download. 

    Situs preferensi: 
    · Ingin melihat situs dengan cara berbeda atau menolak cookie tertentu? Ingin memblokir pop-up di situs tertentu saja? Klik kanan dan pilih "situs preferensi Edit". 

    Thumbnail preview: 
    · Sangat mudah untuk membuka banyak tab sekaligus di Opera. Tapi persis yang punya tab video yang Anda inginkan? Hover mouse Anda pada tab untuk melihat preview thumbnail. 

    Penipuan perlindungan: 
    perlindungan penipuan canggih · Opera melindungi Anda terhadap situs web yang mencoba untuk mencuri informasi pribadi Anda. 

    Tambahkan mesin pencari favorit anda: 
    · Klik kanan pada kolom pencarian di situs pencarian dan pilih "Buat" dari menu. 

    Widget: 
    · Kecil aplikasi Web (multimedia, newsfeeds, games dan banyak lagi) yang membuat pengalaman menyenangkan desktop Anda lebih. Gunakan menu Widgets untuk menemukan widget baru dan akses favorit Anda. 

    Transfer manajer: 
    · View mendownload kemajuan dan mengakses semua download Anda dari satu jendela manajer transfer sederhana. 

    Password manager: 
    · The password manager mengingat nama pengguna Anda dan password sehingga Anda tidak perlu. 

    Mouse gerakan: 
    · Opera mendukung gerakan mouse, memungkinkan Anda untuk melakukan gerakan tertentu dengan mouse untuk mengakses fitur yang umum digunakan. 

    Catatan: 
    · Catatan dapat disimpan dalam hubungannya dengan situs web yang Anda ingin lihat nanti, atau mengingatkan Anda tentang informasi tertentu Anda mungkin ingin meninjau lagi. 

    Keyboard Shortcuts: 
    · Jalan pintas keyboard - mouse gerak seperti - membuat browsing Anda lebih cepat dan lebih efisien. Baca lebih lanjut tentang semua cara pintas keyboard di Opera. 

    Tabbed browsing: 
    · Surf Web lebih mudah dan lebih cepat dengan membuka beberapa halaman web dalam jendela aplikasi yang sama 

    Terpadu pencarian: 
    · Search Google, eBay, Amazon dan banyak lagi dengan kolom pencarian terintegrasi kami. Anda juga dapat mencari secara langsung di lapangan dengan menggunakan kata kunci alamat

    Fast Forward: 
    Fast Forward · akan mendeteksi "kemungkinan besar halaman berikutnya" link dan sangat mempermudah navigasi dalam dokumen multi-halaman seperti hasil pencarian dan galeri foto. 

    Suara: 
    · The fitur suara memungkinkan Anda untuk mengontrol antarmuka Opera dengan berbicara dan memiliki dokumen membacakan. Suara saat ini ditawarkan dalam bahasa Inggris 

    Modus layar penuh: 
    · The tombol F11 matikan modus proyeksi Opera, menggunakan seluruh layar untuk browsing dan, jika sebuah style sheet proyeksi hadir, menampilkan 'slide' cocok untuk presentasi. 

    Kios modus: 
    · Opera mendukung modus kios - mode lock-down di mana browser dapat digunakan untuk komputer tanpa pengawasan di tempat umum. 

    Opera mail: 
    · Built-in klien kami POP / IMAP E-mail adalah program e-mail digabungkan, pembaca berita, pengelola mailing list dan RSS / Atom newsfeed reader. 

    Standar dukungan: 
    · Kami bangga dalam mendukung semua Web standar utama yang digunakan, termasuk CSS 2.1, XHTML 1.1, HTML 4.01, WML 2.0, ECMAScript, DOM 2 dan SVG 1,1 dasar. 

    Persyaratan: 

    °  20 MB ruang disk bebas. 

    Apa yang Baru di rilis ini: 
    · Mesin lebih lanjut yang dioptimalkan JavaScript kami lebih dari 50% lebih cepat daripada di Opera 10,50. 
    · Peningkatan dukungan untuk standar Web lanjutan seperti HTML5 dan video WebM kini disertakan. 
    · Opera dapat meminta Anda untuk berbagi lokasi Anda, membuat Geolocation-mendukung website lebih berguna. 
    · Search saran untuk penyedia dipilih membantu Anda masukkan menemukan hasil yang lebih mudah.

    Download Opera 10.70 Beta

    Source : Softpedia.com


    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Download Free Avi Player V5.0

    Avi Player atau Pemutar Video Avi  ini adalah salah satu software yang paling saya sukai, karena memiliki beragam fungsi. Selain berfungsi sebagai Pemutar Video Formtar Avi, software multimedia ini memiliki fungsi lainnya, yaitu sebagai 3GP Video Converter, FLV  Converter, Avi Converter, IPOD Converter, dan WMV Converter, tetapi mesti kamu download dulu hehehe.

    Sebenernya alasan utama kenapa saya suka software ini karena mudah digunakan, selain itu ukaran file nya yang kecil dan ringan untuk di download yaitu 1.10 Mb.
    Mantap bukan?.............
    lihat tampilan utama sofware ini :




    Simbol +  : masukin video avi yang ingin kamu tonton,

    Download free avi player 5.0
    http://www.ziddu.com/download/10833503/FreeAVIPlayer.exe.html

    Semoga bermanfaat.

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Menghapus Notification Build 7600 di Windows7

    Remove wga windows 7 / Menghapus Logo Windows Bajakan  di Windows7. Kalau di Windows XP bisa pakai Remove WGA 1.2 Namun di windows7 kita memilika masalah dalam menghapus Logo WGA / Build 7600. Itu karena permasalahaanya lain. GNU muncul bukan dengan WGA Tray tetapi Build 7600, automatis cara mangatasinya pun akan berbeda. 

    Anda bisa menghapus tulisan Bulild 7600 di Windows7 dengan tool ini :
    http://www.ziddu.com/downloadlink/10772701/RemoveWAT2252.rar 

    saya beri nama "creck windows 7 build 7600 free"
    Silakan download dan klik link di atas, dengan tool RemoveWat 2.2.5. komputer anda akan kembali seperti semula, loading cepat dan layar tidak hitam lagi.
    Download Remove WGA Windows7 :
    Jika Tool / Link ini di atas gagal sialakan simak artikel di bawah ini :

    Meskipun sudah sempurna dan dapat diandalkan Windows 7 aktivasi crack berdasarkan mekanisme royalti-OEM, hacker telah berhasil keluar dengan metode crack aktivasi baru sebagai alternatif untuk loader BIOS dan OEM BIOS mod, yang secara efektif kebutuhan bypass aktivasi Windows yang diinstal 7 sistem, dengan menghapus dan melumpuhkan Windows Aktivasi Technologies (WAT).
    Hack bekerja untuk "mengaktifkan" Windows 7 dengan melewati aktivasi sama sekali, dan dengan demikian tidak memerlukan kunci produk. Sebelumnya pada Windows Vista, upaya untuk permenantly bypass aktivasi Windows Vista dengan menghentikan timer aktivasi tenggang waktu mundur telah gagal dan digagalkan oleh Microsoft dengan update anti-retak.
    Dalam Windows 7 dan Windows Server 2008 R2, hacker mencoba untuk memblokir akses Aktivasi Windows Technologies, yang terdiri dari SPP (Perangkat Lunak Perlindungan Platform), dan SLC (Perangkat Lunak Perizinan Klien), yang mengelola dan menangani masalah perizinan dan aktivasi pada sistem operasi untuk inti Komponen atau file yang diperlukan untuk operasi. Dengan menghalangi, mencegah, menghilangkan dan menonaktifkan akses atau loading aktivasi dan lisensi file sistem yang terkait, SLUI akan gagal untuk memulai, menyebabkan aktivasi Windows telah dielakkan dan tidak perlu diaktifkan lagi, untuk selamanya dan permanen.
    Sebagai contoh, perintah yang digunakan untuk membatasi akses ke Windows Technologies Aktivasi (WAT) file sistem adalah:
    takeown / F% windir% \ System32 \ sppcomapi.dll
    icacls% windir% \ System32 sppcomapi.dll \ / menolak * S-1-1-0: F
    Dimana sppcomapi.dll adalah perpustakaan yang mengontrol sebagian besar fungsi SPP, jadi meniadakan ini DLL aktivasi Menonaktifkan semua fungsi terkait dan perizinan. Dan sebagai fungsi aktivasi dinonaktifkan lengkap, tenggang waktu aktivasi (untuk evaluasi gratis) tidak penting lagi, meskipun mungkin masih terus menghitung mundur sampai 0 hari.
    crack ini mungkin mungkin karena kelonggaran diperbolehkan pada bagian dari Microsoft pada aktivasi mekanisme untuk menghindari terlalu banyak palsu-positif atau keluhan pada kesalahan aktivasi. Namun, dengan menonaktifkan dan mematikan Komponen aktivasi Windows 7 atau Windows Server 2008 R2, setelah pengaktifan evaluasi periode bebas percobaan gratis 30 hari kadaluarsa, nag screen untuk memberitahu dan mengingatkan pengguna untuk menjalankan Windows asli dan mengaktifkan Windows 7 mungkin muncul dari ujung balon pada system tray pemberitahuan, atau ketika meluncurkan untuk menjalankan NotePad, WordPad, Kalkulator atau bahkan ketika membuka Control Panel. Selain itu, mungkin ada watermark desktop ini salinan Windows tidak asli muncul di empat sudut layar, dan sistem tidak bisa lewat WGA (Windows Genuine Advantage) validasi yang mengharuskan sebelum menginstal update tidak penting dari Windows Update dan beberapa program tertentu pada Windows 7, seperti Microsoft Security Essentials.
    Dengan demikian, berbagai hacker telah datang dengan tools atau utilitas yang berurusan dengan semua "efek samping" yang mengikuti skema aktivasi setelah pada Windows 7 atau Windows Server 2008 R2 dinonaktifkan atau dihapus, sehingga Windows OS akan terus beroperasi seperti seharusnya ( tidak ada log off otomatis atau shutdown), tidak mengganggu pop-up pesan, tidak menggunakan Windows asli atau mengaktifkan Windows sekarang pemberitahuan kotak dialog, dan yang paling penting, lulus validasi WGA dan permanen tidak ada kunci produk yang dibutuhkan untuk mengaktifkan sistem.
    Saat ini, dua terkemuka Windows 7 non-loader retak RemoveWAT dan Chew-WGA. Kedua alat awalnya mulai dengan pendekatan yang berbeda, tetapi karena menggunakan metode crack agak mirip, seperti bug yang ditemukan dan tetap. Alat lain yang retak, Win7X Asli Update (Win7XGU) tidak sepenuhnya mengotomatisasi proses dengan mengharuskan pengguna untuk melakukan beberapa langkah untuk mendapatkan status asli, lebih lanjut menandakan betapa sulitnya bagi hacker untuk mengutak-atik sistem lisensi Windows.





    RemoveWAT, dikembangkan oleh Hazar dan nononsence adalah Windows 7 crack yang benar-benar menghapus Windows Aktivasi dari sistem sehingga pengguna dapat memvalidasi salinan Windows bajakan ilegal 7 sebagai status asli (beberapa dilaporkan sebagai "dirusak biner" dalam MGADiag karena patch) , selamanya dan permanen. RemoveWAT mendukung 32-bit (x86) dan 64-bit (x64) dan semua edisi Windows 7 dan Windows Server 2008 R2.
    RemoveWAT, yang telah segar untuk RemoveWAT v1.9, juga berhenti layanan sppsvc dan patch file DLL seperti slwga.dll, sppcomapi.dll dan systemcpl.dll, dimana yang terakhir menghapus seluruh bagian Windows aktivasi dari Control Panel System Properties . RemoveWAT juga mendukung diam install dengan / s switch, dan dapat diintegrasikan ke Windows 7 atau Windows Server 2008 R2 DVD instalasi.



    Chew-WGA adalah Windows 7 retak serupa yang dirancang untuk menguji resistensi perlindungan keamanan berbagai perangkat lunak dibangun ke dalam sistem operasi Windows 6.1.x. Ini bekerja dengan cara menahan komponen tertentu dari platform perlindungan perangkat lunak. Selain membatasi akses ke file sppcomapi.dll, Chew-WGA juga banyak file patch SPP terkait.
    Chew-WGA, yang saat ini diperbarui untuk Chew-WGA v0.9, akan membuat sistem untuk kembali status diaktifkan, dan Windows adalah pesan diaktifkan ditampilkan di Control Panel System Properties.
    Sebagai retak berdasarkan penghapusan komponen aktivasi melibatkan patch, perubahan dan modifikasi ke file system yang banyak, kemungkinan untuk dapat dengan mudah dideteksi dan dihapus oleh Microsoft, terutama di update WGA depan atau Service Pack 1 (SP1) untuk Windows 7 dan Windows Server 2008 R2 . Bahkan, Software Perlindungan Platform (SPP) telah efektif untuk melawan mengedit file sistem yang tidak sah, yang dapat berakibat fitur atau fungsi Windows sudah dinonaktifkan, dikurangi, dinonaktifkan atau dihapus, menyebabkan berbagai pesan kesalahan bila pengguna ingin melakukan tindakan tertentu. Dengan demikian, retak-retak tidak boleh dijalankan pada sistem dimaksudkan untuk digunakan terus-menerus, dan seharusnya hanya digunakan untuk memperpanjang periode evaluasi menghindari instalasi ulang. Bahkan, untuk menggunakan sistem operasi Windows ada lebih dari 30 hari, pengguna harus membeli lisensi.

    RemoveWAT v2.2.5.2
    Size : 3,7 Mb
    Anti wga windows 7 Download Free :
    http://www.ziddu.com/downloadlink/10772701/RemoveWAT2252.rar


    Sumber : forum.detikinet.com

    Semoga bermanfaat.

    Hot new


    Free Download Update Kaspersky Virus Removal Tool 20 Agustus 2010

    Download Update Kaspersky Virus Removal Tool 20 Agustus 2010
    klik disini


    Update Kaspersy Virus Removal Agustus 2010 Click Here


    Hot new






    Free Download Kaspersky Anti-Virus Update August 20, 2010

    Download Kaspersky Anti-Virus Update August 20, 2010
    Klik Disini


    Kenapa harus susah Kalau ada yg lebih mudah, Bisnis online simpel,sederhana,10 juta rutin/perbulan KLIK DISINI Atau DI SINI

    Update Adobe Reader 9.3.4 Update / 9.3.3 / 8.2.3 Update / 8.2.0 Agustus Terbaru

    Download Update Adobe Reader 9.3.4 Update / 9.3.3 / 8.2.3 Update / 8.2.0
    Sebuah perangkat lunak yang memungkinkan Anda melihat dan mencetak Portable Document Format (PDF)
    file


    Adobe Acrobat Reader is free, dan didistribusikan secara bebas. Perangkat lunak yang membantu
    Anda melihat dan mencetak Portable Document Format (PDF) file.

    Acrobat Reader juga memungkinkan Anda mengisi dan mengirimkan formulir PDF secara online.

    Adobe Portable Document Format
    Diciptakan oleh Adobe Systems dan disempurnakan selama 15 tahun, Adobe Portable
    Document Format (PDF) memungkinkan Anda menangkap dan melihat informasi yang kuat - dari
    aplikasi apapun, pada setiap sistem komputer - dan berbagi dengan siapa saja di seluruh
    dunia.

    Adobe Reader 9 perangkat lunak menambahkan banyak fungsionalitas baru, terutama yang berkaitan
    untuk kolaborasi, pembuatan berkas PDF, keamanan, dan pengguna ditingkatkan
    pengalaman.

    Peningkatan kecepatan peluncuran
    Mencari kecepatan memulai lebih cepat? Adobe telah ditingkatkan secara umum kinerja
    dan, khususnya, telah mengurangi peluncuran kali dengan Adobe Reader 9. Cobalah:
    Anda akan melihat perbedaannya.

    PDF Portofolio
    Paket, diperkenalkan dalam Adobe Reader 8, telah sangat ditingkatkan dan diganti. Portofolio menyediakan navigasi yang mudah ketika Anda bekerja dengan beberapa Dokumen PDF dan jenis dokumen lainnya. Mereka juga memungkinkan Anda untuk bekerja dengan koleksi bahan seperti gambar, e-mail,
    spreadsheet, dan video sebagai file tunggal, yang membuat distribusi, penyimpanan, pencarian, dan kolaborasi yang mudah bagi pengguna akhir.

    Bahasa Adobe Flash dukungan
    Adobe Reader 9 native dapat menampilkan konten media yang kaya, yang akan Anda pemberitahuan segera dengan Portfolio. Tertarik melihat SWF dan FLV file? Adobe Reader 9 adalah jawabannya.



    Keamanan perangkat tambahan
    Adobe Reader 9 menyediakan fungsionalitas tanda tangan digital baru untuk meningkatkan pengalaman pengguna. Versi baru juga menambahkan dukungan untuk 256-bit Enkripsi AES.

    Aksesibilitas tambahan
    Adobe Reader 9 secara signifikan meningkatkan tampilan bentuk XFA untuk aksesibilitas, sambil memberikan dukungan pembaca layar yang lebih besar.

    Adobe Reader 9 MUI
    Adobe Reader 9 MUI adalah Adobe Antarmuka Pengguna Multilingual versi. Ini produk mampu menginstal kombinasi bahasa yang didukung. Jadi, misalnya, Anda dapat menginstal Perancis, Jerman, dan Spanyol
    secara bersamaan dan kemudian memiliki kemampuan untuk beralih di antara mereka bahasa dalam Adobe Reader. Perubahan user interface ke bahasa yang sesuai dengan cepat.

    Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "Adobe Reader":

    Meningkatkan interaksi dengan Portfolio PDF:
    PDF Portofolio memberikan navigasi lebih mudah bila Anda bekerja dengan beberapa Dokumen PDF dan jenis dokumen lainnya. Portofolio juga memungkinkan Anda untuk bekerja dengan koleksi bahan seperti gambar, e-mail, spreadsheet, dan video sebagai file tunggal, yang membuat distribusi, penyimpanan, pencarian, dan kolaborasi yang mudah bagi pengguna akhir.

    Bekerja dengan Acrobat.com (beta): 
    Dari Reader 9, Anda dapat pergi langsung ke Acrobat.com (beta), yang menarik set baru layanan online dari Adobe, untuk melakukan tugas umum, seperti:

    Membuat hingga lima Adobe PDF file:
    · Berbagi dan menyimpan dokumen di web
    · Buat dan berkolaborasi pada dokumen dalam Adobe buzzword
    · Mudah berbagi layar Anda menggunakan Adobe ConnectNow
    · Anda juga dapat membantu rekan kerja, klien, dan mitra naik sama
    Halaman pada saat yang sama dengan kemampuan untuk conavigate dokumen. Hanya menggunakan layanan Acrobat.com yang memungkinkan kolaborasi pada file PDF, dan kemudian mendistribusikan file PDF dan berjalan penerima melalui secara real time oleh mengendalikan tampilan halaman mereka.

    ° sebagai suatu kenyamanan menambahkan, Acrobat.com memanfaatkan Adobe AIR, sehingga Anda dapat
    berinteraksi dengan Acrobat.com dari desktop Anda. Acrobat.com on Adobe AIR adalah sebuah aplikasi kecil yang disertakan dengan download dari Adobe Reader 9.

    Berinteraksi langsung dengan software Adobe Flash :
    · Adobe Reader native dapat menampilkan konten media yang kaya, yang memungkinkan baru
    tingkat interaksi pengguna akhir.

    Menjaga lebih alur kerja dokumen agar aman :
    · Lebih baik melindungi dokumen, bentuk, dan gambar dengan memanfaatkan Adobe
    LiveCycle ES dan perangkat lunak Adobe Acrobat. Apakah Anda ingin digital tanda tangan untuk keaslian dan integritas atau dokumen manajemen hak untuk kerahasiaan, otorisasi, dan akuntabilitas, Adobe Reader
    solusi yang tepat.

    Dapatkan lebih banyak dilakukan dengan user interface yang disederhanakan:
    · View informasi lebih tepat dan efisien dengan Adobe Reader
    user interface. Pilih modus membaca agar sesuai dengan konten lebih pada layar atau modus dua-up untuk melihat halaman menyebar tanpa spasi kelebihan dalam menengah. Zoom in, pan atas, atau memanfaatkan fitur alat pembesar untuk mengambil lebih dekat melihat.

    Cari satu atau beberapa file PDF:
    · Cari dan mengambil dokumen PDF atau frase di dalam dokumen di
    hitungan detik. Mencari kata-kata dalam konten halaman, penjelasan, penanda, bentuk bidang, atau dokumen metadata dalam file PDF pada lokal komputer.

    Lengkapi formulir online dan juga offline:
    · Pelanggan Aktifkan untuk percaya diri bertindak berdasarkan informasi - mengisi, menabung, dan mengirimkan formulir elektronik.

    Leverage CAD dan fungsi geospasial: :

    Dukungan standar internasional:
    · Reader mendukung standar baru ISO 32000 untuk PDF. Juga, Reader terus mendukung PDF / A, standar ISO-disetujui untuk jangka panjang pelestarian dokumen elektronik; PDF / X (cetak); PDF / H; PDF / E
    (Rekayasa); XMP / RDF; dan ODBC.

    Wah Banyak sekali ya  ^_^)

    Untuk menginstal software ini ada persyaratan tertentu yang mesti kamu penuhi.

    Persyaratan: 

    1. Intel Pentium III atau setara dengan prosesor 128MB ° RAM
    2. (256MB disarankan untuk bentuk yang kompleks atau dokumen besar)
    3. 110MB ruang hard-disk yang tersedia
    4. Microsoft Internet Explorer 6.0 atau 7.0, Firefox 1.5 atau 2.0, Mozilla 1,7, AOL 9

    Download Update Adobe Reader 9.3.4 klik disini


    Kalau Link di atas rusak silakan gunka miror di bawah ini :




    Refrensi :softpedia.com

    Free Download Device Doctor Portable 1.0.0.1 Sofware scan driver terbaru komputer

    Free Download Device Doctor Portable 1.0.0.1

    Dengan software yang sangat bermanfaat ini,  saya yakin anda tidak akan kehilangan waktu banyak untuk mencari driver software komputer/Laptop anda. setelah di instal sofware ini akan melakukan scan terhadap komputer anda, (berlangsung sangat cepat) setelah selesai maka ia akan memberi tahukan recomendasi kalau beberapa software driver komputer anda sudah dapat di perbarui. ini akan membantu anda dalam  mencari driver untuk sistem anda diperbarui


    Dokter Device merupakan freeware Windows aplikasi yang memindai komputer Anda
    hardware dan memeriksa untuk melihat apakah ada update driver baru tersedia untuk
    perangkat Anda.



    Ukuran File : 5 mb

    Download Dokter Device 1.0.0.1 klik disini


    Free Download Accelerator Plus (DAP) 9.5.0.1

    Download Accelerator Plus DAP 9.5.0.1.

    Download Accelerator Plus (DAP) yang paling populer di dunia download manager dengan lebih dari 180 juta instalasi di seluruh dunia. DAP mempercepat kecepatan download Anda sehingga Anda bisa mendapatkan semua file favorit anda, aplikasi, dan video secepat mungkin.

    Selain itu, DAP fitur pribadi yang kuat, keamanan, dan file alat manajemen membiarkan Anda men-download dengan kepercayaan dan fleksibilitas. DAP mudah digunakan bekerja secara otomatis dengan browser web Anda untuk menyediakan kecepatan download tercepat mungkin. Bahkan, DAP yang begitu mudah digunakan sehingga memungkinkan Anda terus bekerja di download gaya favorit Anda, IE gaya atau style FireFox jendela daftar.
    Sekarang, DAP telah dibuat bahkan lebih pintar dengan Meningkatkan Kecepatan Mirroring inventif yang beralih ke sumber download yang lebih cepat saat Anda men-download. Juga, dengan built-in integrasi kegugupan, Anda dapat menciak langsung dari DAP, dan membiarkan semua pengikut Anda tahu tentang download favorit Anda. DAP dioptimalkan kinerja fitur download untuk Rapidshare Premium Account, sehingga pengguna dari situs file-hosting yang paling populer dapat men-download file sangat cepat.
    Download Accelerator Plus (DAP) akan mempercepat kecepatan yang Anda dapat menerima file melalui Internet menggunakan FTP dan HTTP.
    Download lebih aman serta terima kasih kepada keamanan men-download DAP powered by SpeedBit Multi Antivirus (MAV) Analisis yang memungkinkan Anda membandingkan apa program Antivirus terkemuka telah mengatakan tentang download Anda. DAP tersedia dalam 38 bahasa, dengan terjemahan yang disediakan oleh pengguna kontribusi terhadap Wiki Proyek penerjemahan SpeedBit.
    Apa yang Baru di rilis ini :
    ·   Lengkap dukungan untuk browser cepat Google Chrome
    ·   Peningkatan proses download untuk lebih mudah dan lebih handal download
    ·   Accelerated video download melalui ekspansi SpeedBit Video Downloader
    ·   Smooth streaming video dengan video opsional akselerator ekspansi
    ·   Firefox-4


    Beberapa Bonus Tambahan :

    ·   Penawaran untuk menginstal SpeedBit Downloader dengan Auto program lengkap yang tidak memerlukan untuk sepenuhnya berfungsi.
    ·   Upaya untuk mengubah homepage untuk web browser diinstal pada sistem
    ·   Upaya untuk mengubah mesin pencari web browser default untuk diinstal pada sistem
    Download DAP 9.5.0.1
    klik disini


    Free Download DAP 9.5

    Refrensi : softpedia.com

    Download Smadav 8.2 Terbaru 2010

    Smadav Rev 8.2 resmi sudah muncul dan dapat lang di download disini.
    Smadav 8.2 ini memang paling lama waktu tunggu updatenya. dikarenakan pada versi sebelumnya, Smadav  banyak mengalami masalah terutama Smadav 8.1 banyak melalukan esekusi yang keliru sehingga banyak file dan data yang salah hapus. Oleh karena itu admin smadav membutuhkan waktu kurang lebih 3 bulan untuk memperbaiki hal itu.

    Apa yang baru dari Smadav 8.2?
    Dalam Rilisnya Hari ini, Smadav 8.2 melakukan update sistem dan menambah 80 perbendaharaan virus yang siap di deteksi dan di hapus. selain itu juga memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada pada versi sebelumnya, yang menyebabkan file dan data hilang karena salah deteksi.

    Berikut ini adalah penyartaan dari admin smadav "Smadav 2010 Rev. 8.2 : Penambahan database 80 virus baru, perbaikan false alarm, penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe, dan beberapa perbaikan bug lainnya"

    Sudah ga sabar pingin nyoba Smadav 8.2? silakan klik download

    Download Smadav Rev 8.2 klik disini



    (Jika Link di Atas Gagal) Silakan Klik Download Mirror di Bawah ini :
    Download Mirror


       
    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINImudah, masuk akal

    Free Download AVG Free Edition 9.0 Build 839a2960 Juni 2010

    Download AVG Free Edition 9.0 Build 839a2960. Dalam Updatenya kali ini AVG menyediakan 2 versi yaitu AVG Free Edition 9.0 Build 839a2960 dan AVG Antivirus Professional 9.0 Build 839a2960. Namun yang lebih populer adalah AVG Free Edition 9.0 Build 839a2960.


    Ini selalu filosofi kami di AVG bahwa setiap orang memiliki hak untuk keamanan komputer dasar tanpa biaya. Dan 80.000.000 pengguna kami pikir kami melakukan pekerjaan yang cukup bagus. Jadi jika Anda berencana untuk menghabiskan waktu online dan bertukar file Anda secara teratur dengan teman-teman, periksa kami.

    - Surf, dan pencarian dengan kepercayaan diri, sementara Link Scanner membuat Anda aman dari situs berbahaya
    - Dapatkan online dan offline perlindungan dari virus, spyware, dan lainnya privilege
    - Nikmati berkecepatan tinggi secara konsisten kinerja PC dengan scanner baru virus ditingkatkan kami
    - Pembaruan otomatis menjaga perlindungan Anda saat ini
    - Kompatibel dengan Windows XP, Vista, dan Windows 7

    CATATAN:
    AVG Anti-Virus Free Edition hanya dapat digunakan pada satu komputer untuk penggunaan pribadi.
    Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "AVG Free Edition":

    · Surfing dan pencarian web dan jaringan sosial Anda
    LinkScanner Surf-Shield Aktif:
    · Memastikan setiap halaman Web yang Anda kunjungi aman - bahkan sebelum Anda pergi ke sana.

    LinkScanner Search-Shield:
    · Peringkat keselamatan Berlaku ke Google, MSN dan hasil pencarian Yahoo.

    Phishing Perlindungan:
    · Cek untuk memastikan halaman web benar-benar adalah apa yang mereka tampaknya.

    · Email, Instant Messaging dan download musik dan file
    E-mail Scanner:
    · Anda terus aman dari lampiran berbahaya dan link dalam e-mail Anda.

    · Apakah Anda sedang online atau offline
    Anti-Virus:
    · Membuat yakin Anda tidak dapat mendapatkan atau menyebarkan virus, worm, atau Trojan horse.

    Anti-Spyware:
    · Mencegah akses informasi yang tidak sah oleh spyware dan adware.

    Dasar Anti-Rootkit perlindungan:
    · Menjamin perlindungan dasar terhadap ancaman tersembunyi canggih.

    Update Manager:
    · Membuat yakin Anda selalu aman dari ancaman terbaru - secara otomatis.
    Persyaratan:

    · Intel Pentium 1.8 GHz prosesor atau lebih cepat
    · 550 MB ruang hard drive bebas (untuk instalasi)
    · 512 MB RAM
    Apa yang Baru di rilis ini: [baca lengkap changelog]

    Perbaikan & Perbaikan:
    · Core: Script emulator memperbaiki crash.
    · Core: VBScript emulator memperbaiki crash.
    Alasan mengapa program ini ditandai sebagai iklan-didukung:

    · Penawaran untuk men-download atau menginstal AVG Security Toolbar bahwa program tidak perlu sepenuhnya berfungsi.
    · Apakah mencoba mengubah mesin pencarian default Anda ke Yahoo.

    Download AVG Free Edition 9.0 Build 839a2960





    Download AVG Antivirus Professional 9.0 Build 839a2960


    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINImudah, masuk akal

    Update Kaspersky 17 Juli 2010

    Kaspersky Anti-Virus Update July 17, 2010

    Klik Disini



    Update Anti Virus Kaspersky 17 Juli

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Update AVG 17 Juli 2010

    Update AVG Anti-Virus Definitions July 17, 2010
    Klik Disini





    Update Anti Virus AVG 17 Juli 2010

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Update Terbaru Anti Virus Avira 28 Agustus 2010

    Download Update Anti virus Avira Agustus 2010
    Klik di sini




    Jika Link di atas Rusak silakan gunakan :


    Secure downloads are files hosted and checked by Softpedia


    Download Update Antivirus Avira 10 Terbaru Bulan Agustus 2010

    Refrensi : Softpedia.com
    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Free Download Update Norman Malware Cleaner 2010.08.12 Terbaru

    Norman Malware Cleaner adalah sebuah program Norman yang dapat digunakan untuk mendeteksi dan menghapus perangkat lunak berbahaya tertentu (malware).

    Perlu diketahui bahwa tidak boleh digunakan sebagai pengganti untuk menjalankan proteksi antivirus normal proaktif, melainkan sebagai alat reaktif untuk menangani sistem yang sudah terinfeksi.

    Dengan men-download dan menjalankan Norman Malware Cleaner akan membersihkan sistem yang terinfeksi sepenuhnya:

    - Membunuh menjalankan proses yang infcted
    - Menghapus infeksi dari disk (termasuk komponen ActiveX dan objek browser helper)
    - Mengungkapkan dan menghapus rootkit
    - Mengembalikan nilai registri yang benar
    - Menghapus referensi yang dibuat oleh malware di file host
    - Menghapus aturan windows firewall untuk program berbahaya

    Catatan

    Untuk memberi Norman Malware Cleaner kondisi kerja yang terbaik, kami sarankan Anda menjalankan komputer pada Mode Aman sebelum menjalankan program.

    Untuk melakukannya, tekan tombol F8 pada keyboard Anda saat startup, sebelum Windows mulai, pilih Safe mode dan dari menu yang muncul.

    Menekan tombol F8 pada waktu yang tepat mungkin sedikit sulit (setelah proses POST firmware selesai, tapi sebelum output Windows tampilan grafis). Jika metode F8 tidak berhasil, ulangi prosedur, tapi tekan tombol F8 lebih cepat, atau tekan beberapa kali.

    Pada beberapa (lebih tua) komputer, F8 metode kunci tidak dapat bekerja. Dalam versi Windows Anda juga dapat mengkonfigurasi komputer Anda untuk mulai di modus Safe melalui Sistem Configuration Utility (msconfig).
    Download Norman Malware Cleaner 12 Agustus 2010 Terbaru
    klik disini



    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Free Download RemoveIT Pro 4 SE 09.08.2010

    RemoveIT Pro menghapus banyak virus- virus populer lainnya. Jika Anda tidak dapat membersihkan komputer Anda dari cacing dan virus, adwares dan spywares, maka Anda harus mencoba dengan perangkat lunak ini.
    RemoveIT Pro merupakan keamanan mudah menggunakan perangkat lunak yang memungkinkan Anda untuk melindungi PC Anda.
    Program RemoveIT Pro adalah spesifik karena ia mendeteksi file virus yang berbahaya dan banyak program populer lain tidak mendeteksi. Ini juga menawarkan laporan lengkap dari proses yang aktif dengan jalur penuh penuh dan jendela daftar startup file yang dimulai pada windows startup.
    Cari dan menghapus banyak file berbahaya baru termasuk Spyware, Malware, Virus, Worm, Trojan dan Adware yang populer lainnya program AV tidak ditemukan.

    Secara Keseluruhan RemoveIT Pro ini sangat baik nilai skor kang salman beri 90 atas kinerjanya. satu lagi yang menjadi nilai tambah anti virus ini mempunyai ukuran yang kecil 3.75 mb sehinga ringan dan tidak memberatkan sistem. dan yang paling penting adalah :
    Gratis untuk digunakan noncomercial  ..^_^..
    Maka bukan sebuah gurauan kalau antivirus ini pesaing beratnya Smadav
    Apa yang Baru di rilis ini:
    · Mesin Core diperbarui.
    · Database diperbarui.
    · Beberapa bug tetap.
    Download Update RemoveIT Pro 4 SE, 9 Agustus 2010
    Jika link di atas rusak gunkan link di bawah ini

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Free Download McAfee AVERT Stinger 10.0.1.995 Terbaru

    Stinger adalah utilitas yang berdiri sendiri yang digunakan untuk mendeteksi dan menghapus virus tertentu.





    McAfee AVERT Stinger bukan merupakan pengganti bagi perlindungan anti-virus penuh, McAfee Virus Scan 10 melainkan alat yang membantu administrator dan pengguna ketika berhadapan dengan sistem yang terinfeksi.  

    Saat berkunjung ke softpedia.com dan melihat daftar anti virus terbaru ada yang menarik perhatian saya, karena terlihat begitu mencolok dengan jumlah download 526.998 padahal ini adalah update terbaru belum ada 3 minggu tapi respone peguna komputer diseluruh dunia begitu besar, dan setelah disimak baik-baik antivirus ini adalah versi squal tambahan  McAfee Virus Scan 10, jika anda mengunakan McAfee Virus Scan 10, maka anda harus mengunakan  McAfee AVERT Stinger untuk meningkatkan keamanan komputer yang lebih baik lagi.


    Namun bukan berarti anti virus ini di ciptakan untuk pelengkap McAfee Virus Scan 10, penguna anti virus lainpun atau anda bisa mengunkannya sebagai anti virus utama komputer anda. Hal sesuai dengan yang di ungkapkan oleh penciptanya


    "Stinger generasi berikutnya scan menggunakan teknologi mesin, termasuk proses pemindaian, DAT file digital ditandatangani, dan memindai pengoptimalan kinerja."

    Versi Stinger termasuk deteksi untuk semua varian yang dikenal:

    Catatan: 
    Windows ME dan XP memanfaatkan memulihkan utilitas yang mem-backup file terpilih secara otomatis ke C: folder _Restore.

    Nama file yang telah diubah dari "stinger.exe" untuk "stinger.exe" untuk menghindari taktik anti-stinger digunakan oleh Sober.p.

    Di bawah ini adalah daftar virus terbaru yang siap di hapus oleh McAfee AVERT Stinger

    ■ BackDoor-ALI
    ■ BackDoor-AQJ
    ■ BackDoor-AQJ.b
    ■ BackDoor-CEB
    ■ BackDoor-CEB!bat
    ■ BackDoor-CEB!hosts
    ■ BackDoor-CEB.b
    ■ BackDoor-CEB.c
    ■ BackDoor-CEB.d
    ■ BackDoor-CEB.dll
    ■ BackDoor-CEB.dr
    ■ BackDoor-CEB.e
    ■ BackDoor-CEB.f
    ■ BackDoor-CEB.sys
    ■ BackDoor-CFB
    ■ BackDoor-JZ
    ■ BackDoor-JZ.dam
    ■ BackDoor-JZ.dr
    ■ BackDoor-JZ.gen
    ■ BackDoor-JZ.gen.b
    ■ Bat/Mumu.worm
    ■ Downloader-DN.a
    ■ Downloader-DN.b
    ■ Exploit-DcomRpc
    ■ Exploit-DcomRpc.b
    ■ Exploit-DcomRpc.dll
    ■ Exploit-Lsass
    ■ Exploit-Lsass.dll
    ■ Exploit-MS04-011
    ■ Exploit-MS04-011.gen
    ■ HideWindow
    ■ HideWindow.dll
    ■ IPCScan
    ■ IRC/Flood.ap
    ■ IRC/Flood.ap.bat
    ■ IRC/Flood.ap.dr
    ■ IRC/Flood.bi
    ■ IRC/Flood.bi.dr
    ■ IRC/Flood.cd
    ■ NTServiceLoader
    ■ ProcKill
    ■ PWS-Narod
    ■ PWS-Narod.dll
    ■ PWS-Narod.gen
    ■ PWS-Sincom
    ■ PWS-Sincom.dll
    ■ PWS-Sincom.dr
    ■ W32/Anig.worm
    ■ W32/Anig.worm.dll
    ■ W32/Bagle
    ■ W32/Bagle!eml.gen
    ■ W32/Bagle!pwdzip
    ■ W32/Bagle.ad!src
    ■ W32/Bagle.dldr
    ■ W32/Bagle.dll.dr
    ■ W32/Bagle.eml
    ■ W32/Bagle.fb!pwdzip
    ■ W32/Bagle.fc!pwdzip
    ■ W32/Bagle.fd!pwdzip
    ■ W32/Bagle.fe!pwdzip
    ■ W32/Bagle.fm.dldr
    ■ W32/Bagle.gen
    ■ W32/Bagle@MM!cpl
    ■ W32/Blaster.worm
    ■ W32/Blaster.worm.k
    ■ W32/Bropia.worm
    ■ W32/Bugbear
    ■ W32/Bugbear.a.dam
    ■ W32/Bugbear.b!data
    ■ W32/Bugbear.b.dam
    ■ W32/Bugbear.gen@MM
    ■ W32/Bugbear.h@MM
    ■ W32/Bugbear@MM
    ■ W32/Deborm.worm.ah
    ■ W32/Deborm.worm.gen
    ■ W32/Doomjuice.worm
    ■ W32/Dumaru
    ■ W32/Dumaru.ad@MM
    ■ W32/Dumaru.al.dll
    ■ W32/Dumaru.dll
    ■ W32/Dumaru.eml
    ■ W32/Dumaru.gen
    ■ W32/Dumaru.gen@MM
    ■ W32/Dumaru.w.gen
    ■ W32/Elkern.cav
    ■ W32/Elkern.cav.c
    ■ W32/Elkern.cav.c.dam
    ■ W32/Fizzer
    ■ W32/Fizzer.dll
    ■ W32/FunLove
    ■ W32/FunLove.apd
    ■ W32/Gaobot.worm
    ■ W32/Harwig.worm
    ■ W32/IRCbot
    ■ W32/IRCbot.worm
    ■ W32/IRCbot.worm.dll
    ■ W32/Klez
    ■ W32/Klez.dam
    ■ W32/Klez.eml
    ■ W32/Klez.gen.b@MM
    ■ W32/Klez.rar
    ■ W32/Korgo.worm
    ■ W32/Lirva
    ■ W32/Lirva.c.htm
    ■ W32/Lirva.eml
    ■ W32/Lirva.gen@MM
    ■ W32/Lirva.htm
    ■ W32/Lirva.txt
    ■ W32/Lovgate
    ■ W32/Mimail
    ■ W32/Mimail.c@MM
    ■ W32/Mimail.c@MM
    ■ W32/Mimail.i!data
    ■ W32/Mimail.q@MM
    ■ W32/MoFei.worm
    ■ W32/MoFei.worm.dr
    ■ W32/Mumu.b.worm
    ■ W32/Mydoom
    ■ W32/Mydoom!bat
    ■ W32/Mydoom!ftp
    ■ W32/Mydoom.b!hosts
    ■ W32/Mydoom.dam
    ■ W32/Mydoom.t.dll
    ■ W32/Mytob
    ■ W32/Mytob.gen@MM
    ■ W32/Mytob.worm
    ■ W32/MyWife
    ■ W32/MyWife.dll
    ■ W32/MyWife@MM
    ■ W32/Nachi!tftpd
    ■ W32/Nachi.worm
    ■ W32/Netsky
    ■ W32/Netsky.af@MM
    ■ W32/Nimda
    ■ W32/Nimda.dam
    ■ W32/Nimda.eml
    ■ W32/Nimda.gen@MM
    ■ W32/Nimda.htm
    ■ W32/Pate
    ■ W32/Pate!dam
    ■ W32/Pate.dam
    ■ W32/Pate.dr
    ■ W32/Polip
    ■ W32/Polip!mem
    ■ W32/Polybot
    ■ W32/Polybot.bat
    ■ W32/Sasser.worm
    ■ W32/Sasser.worm!ftp
    ■ W32/Sdbot
    ■ W32/Sdbot!irc
    ■ W32/Sdbot.bat
    ■ W32/Sdbot.cli
    ■ W32/Sdbot.dll
    ■ W32/Sdbot.dr
    ■ W32/Sdbot.worm
    ■ W32/Sdbot.worm!ftp
    ■ W32/Sdbot.worm.bat.b
    ■ W32/Sdbot.worm.dr
    ■ W32/Sdbot.worm.gen
    ■ W32/Sdbot.worm.gen.a
    ■ W32/Sdbot.worm.gen.b
    ■ W32/Sdbot.worm.gen.c
    ■ W32/Sdbot.worm.gen.d
    ■ W32/Sdbot.worm.gen.e
    ■ W32/Sdbot.worm.gen.q
    ■ W32/Sober
    ■ W32/Sober!data
    ■ W32/Sober.dam
    ■ W32/Sober.eml
    ■ W32/Sober.f.dam
    ■ W32/Sober.g.dam
    ■ W32/Sober.q!spam
    ■ W32/Sober.r.dr
    ■ W32/Sober.r@MM
    ■ W32/Sobig
    ■ W32/Sobig.dam
    ■ W32/Sobig.eml
    ■ W32/Sobig.f.dam
    ■ W32/Sobig.gen@MM
    ■ W32/Spybot.worm
    ■ W32/SQLSlammer.worm
    ■ W32/Swen
    ■ W32/Swen@MM
    ■ W32/Yaha.eml
    ■ W32/Yaha.gen@MM
    ■ W32/Yaha.y@MM
    ■ W32/Yaha@MM
    ■ W32/Zafi
    ■ W32/Zafi.b.dam
    ■ W32/Zindos.worm
    ■ W32/Zotob.worm
    ■ W32/Zotob.worm!hosts

    Ini berarti bahwa file terinfeksi bisa disimpan di sana sebagai file cadangan, dan VirusScan akan bisa menghapus file-file ini. Anda harus menonaktifkan System Restore Utility untuk menghapus file yang terinfeksi dari C: folder _Restore.

    Download McAfee AVERT Stinger
    klik disini

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Avast! Free Antivirus 5.0.656 Beta / 5.0.594 Terbaru



    Free Download Avast! Free Antivirus 5.0.594 Terbaru. Avast! antivirus berisi semua fitur yang Anda harapkan dalam sebuah program antivirus modern. Ini menggabungkan teknologi anti-spyware disertifikasi oleh proses Tanda centang West Coast Labs ', serta anti-rootkit dan kuat perlindungan diri sendiri kemampuan, tapi sekarang menyediakan lebih cepat pemindaian dengan kemampuan deteksi meningkat. Ini berisi beberapa real-time "Shields" yang terus memantau email Anda dan koneksi internet dan memeriksa file pada komputer Anda setiap kali mereka dibuka atau ditutup.

    Avast! antivirus sekarang juga datang dengan user interface benar-benar dirubah untuk lebih mudah pemindaian. avast! antivirus Pro menawarkan sejumlah fitur tambahan, termasuk perisai skrip dan modul virtualisasi proses, sementara avast! Internet Security dilengkapi dengan filter antispam dan built-in firewall. Setelah terinstal, avast! berjalan tanpa suara di latar belakang untuk melindungi komputer Anda terhadap semua bentuk malware yang dikenal.
    Download Avast! Antivirus 5.0.656 Beta / 5.0.59 Klik Disini

    Persyaratan: · Processor Pentium 3, · 128 MB RAM, · 100 MB ruang hard disk bebas 


    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Download Update Dr.WEB CureIt! 6.00.2 27 Agustus 2010

    Free Download Update Update Dr.WEB CureIt! 6.00.2  27 Agustus 2010

    Dr.WEB CureIt! is an antivirus and anti-spyware scanning tool that is developed on the Dr.WEB engine which will help you quickly scan and cure, if necessary, a computer without installation of the Dr.WEB Anti-virus.

    Dr.WEB CureIT! automatically detects the language of the OS it is installed to and sets the scanner interface accordingly (if the local language is not supported, English is enabled).

    Dr.WEB CureIt! supports the following languages: Russian, Arabic, Armenian, Bulgarian, Byelorussian, Czech, English, Estonian, French, Georgian, German, Greek, Hungarian, Japanese, Latvian, Lithuanian, Polish, Portuguese, Slovakian, Spanish, Ukrainian.

    Dr.WEB CureIt! contains the most up-to-date add-ons to the Dr.WEB virus bases going up to twice per hour frequency at periods of high malware submissions

    Dr.WEB CureIT! detects and removes
    ■ Mass-mailing worms
    ■ E-mail viruses
    ■ Peer-to-peer viruses
    ■ Internet worms
    ■ File viruses
    ■ Trojans
    ■ Stealth viruses
    ■ Polymorphic viruses
    ■ Bodiless viruses
    ■ Macro viruses
    ■ MS Office viruses
    ■ Script viruses
    ■ Spyware
    ■ Spybots
    ■ Password stealers
    ■ Keyloggers
    ■ Paid Dialers
    ■ Adware
    ■ Riskware
    ■ Hacktools
    ■ Backdoors
    ■ Joke programs
    ■ Malicious scripts
    ■ Other malware


    Download Update Dr.WEB CureIt! 6.00.2 Terbaru Agustus 2010
    Klik Disini


    Anti Virus 100% Gratis dengan fitur dan kemampuan handal. Selalu di Update tiap Bulan, Menghapus semua virus yang mengganggu yang datang dari Internet. Download Dr.Web CureIt! 6

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Download Update Avira Antivirus Terbaru 30 September 2010

    Free Download Update Terbaru Anti Virus Avira 30 September 2010
    Klik Disini


    Ukuran : 43 Mb
    Jika link di atas rusak gunakan link di bawah ini :



    Download Update Terbaru Avira 30 September 2010
    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal

    Download Update Avira Antivirus Terbaru 26 Oktober 2010

    Update Antivirus Avira  Terbaru 26 Oktober 2010
    Klik Disini


    Jika Link di atas rusak silakan gunakan download miror ini :





    Free Download Avira Anti Virus Terbaru 2010

    mulailah dari sekarang mendapatkan penghasilan dari internet sederhana dan otomatis sehingga Anda tidak sibuk KLIK DISINI mudah, masuk akal