Cara Cepat Kaya

Cara Kaya dan Cara Cepat Kaya

Menjadi Kaya adalah impian hampir setiap orang. tidak kenal waktu manusia bertanya cara kaya atau cara cepat kaya. Menjadi Kaya bener2 menjadi obsesi setiap orang anda lihat iklan banner disebelah kanan anda, hanya dengan mengekliknya anda akan dihadapkan kepada banyak pilihan dan cara cepat kaya .Hanya dengan mengklik banner, mendaftar dan anda akan dihadapkan pada program kaya mendadak dalam seminggu atau dalam sebulan, hmm itu semua butuh proses dan waktu.
Program cepat kaya dengan penghasilan sekian juta dalam sebulan dengan modal sekali seumur hidup, anda akan menghasilkan uang dengan cepat tanpa banyak kerja, cukup sekian menit online saja...

Hmm kayanya semua itu ...begini dan begitu 'ah semua hanya impian belaka bila tanpa action.iyah saya rasa dalam segala hal tidak akan menghasilkan sesuatu yang membuat cepat kaya tanpa adanya action
Jadi kaya itu tujuan tetapi mencari cara cepat kaya itu juga bukan pekerjaan mudah.
di kutip dari sebuah web cepat kaya
tanpa modal hasilkan 30 juta per bulan bla bla ...mustahal bila tanpa kerja keras dan cerdas semua butuh modal ,paling tidak modal waktu dan tenaga,

kecuali :
Anda seorang internet marketer hebat yang mempunyai banyak penggemar.
Anda seorang Da'i Kondang, Aktor Top, Penyanyi Top, Penulis Top, Pelawak,pebisnis handal
untuk pemain baru rasanya berat untuk meraih itu, semua butuh perjuangan

orang kaya dan cara kaya adalah dua hal yang sulit dipisahkan anda mungkin pernah membaca posting blog yang membahas cara cepat kaya seperti ini contohnya ada sebuah kata2 yang sekali lagi saya cuplik dari sebuah web blog.
Maukah Anda Mempunyai penghasilan
Rp10 Juta ~ Rp100 Juta Tiap Bulan Hanya Bekerja Saja  Di Dalam Rumah Sesuka Waktu Anda?

Apakah Anda Biasa Mengakses Internet ?
Hanya Dengan Itu Saja Anda Sudah Memiliki Syarat Yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Dari Internet . Asalkan anda tahu caranya !!!
Temukan jawaban anda setelah ini...

Bagaimana cara cepat kaya hanya dengan modal bisa ngetik 'bisa internet'bisa membaca'cukup di depan komputer 10 menit sehari dan lainnya'
ada banyak pilihan untuk cepat menjadi kaya.

1. Menabung 10% dari penghasilan
2. Kendalikan pengeluaran
3. Investasikan tabungan/ modal
4. Pastikan ada jaminan dari investasi (modal pokok terjamin aman)
5. Jadikan tempat tinggalmu sebagai investasi yang menguntungkan
6. Buatlah pendapatan di masa depan terjamin. Dari sejak jauh-jauh hari, sediakan kebutuhan-kebutuhan masa tua kalian, serta    perlindungan bagi keluarga kalian.
7. Meningkatkan kemampuan, Belajar menjadi lebih bijaksana, menjadi lebih terampil, Bertindak sedemikian rupa agar    kehormatan terjaga.

cara cepat untuk menjadi kaya. memperbaiki sistem pendidikan nasional yang mencerdaskan. mengelola zakat, sedekah, hingga pajak dengan baik dan benar. tak berharap menjadi kaya seorang diri. tentunya, pengetahuan dan sedikit keping emas, akan sangat membantu membangun kekayaan bersama. tak harus menjadi kaya seorang diri.

cara cepat untuk menjadi kaya

di dunia maya memang banyak informasi atau program cepat kaya yang sampai detik ini sangat menjanjikan.
Kalau dikatakan Internet itu bisa memberikan sumber penghasilan tinggi itu memang benar, tetapi gaji tinggi belum tentu kaya juga. Selain itu penghasilan tinggi tersebut biasanya tidak didapatkan dengan cara sangat cepat seperti bunyai iklan bisnis internet yang banyak beredar di iklan baris gratis saat ini. Jika seseorang telah memiliki kunci sukses internet marketing dan kunci tersebut dipakai untuk membuka pintu-pintu rejeki di internet ini misalnya dengan banyak menulis maka biasanya dia akan lebih cepat kaya dibandingkan dengan internet marketer yang hanya ingin saja tetapi tidak mengerjakannya.

semoga bermanfaat

Sofware Banner Maker 3.1 Gratis

Flash Intro and Banner Maker 3.1 adalah salah satu software pembuat banner yang paling lengkap. software ini sangat mudah digunakan. banyak animasi dan efek-efek yang dapat kita pakai dalam membuat banner. Software ini juga dapat mempublish banner rancangan kita ke dalam format flash ( .swf) atau format gambar ( .gif). apabila temen-temen pengen buat banner, software pembuat banner ini cocok banget. berikut ini screenshotnya...


buat yang tertarik download Flash Intro and Banner Maker 3.1 Gratis, Download Here
untuk referensi software pembuat banner lainnya, bisa download MRR stealth banner generator
mau lihat koleksi software-software gratis lainnya? klik disini
atau download sofware gratis klik disini

Script Toko Online Gratis

Buat yang mau terjun ke dunia usaha toko online. script yang satu ini cocok buat Anda. Script toko online ini  memiliki berbagai fitur. Script ini open source, bisa didownload gratis. silahkan di download gratis di link bawah ini sob. :)
http://www.oscommerce.com/solutions/downloads
Selamat berjuang, semoga toko onlinenya sukses!

Cara mempercepat firefox

Hai sobat pencari info di internet apa kabar semoga sehat dan sukses selalu yah
Kemarin pada hari sabtu saya main ke teman dan ngenet disana, ada yang beda dari jaringan atau firefox teman ini kayanya beda ajah gitu padahal pakai modem sama, dan akhirnya dia memberikan tips dan bocoran kenapa fire foxnya lebih cepat dari komputer punya saya.
Langsung ajah nih kita mengikuti bocoran dari dia tentang cara mempercepat firefox
Langkah-langkahnya adalah berikut:

1. Buka Firefox.
2. Pada address bar ketik about:config dan klik enter. Jika keluar tombol I’ll be careful,
I promise! klik saja.
3. Klik kanan di layar Firefox yang Anda lihat (dimana saja di bawah Preference Name)
kemudian arahkan mouse pada new lalu integer.
4. Pada kotak dialog New integer value – Enter the preference name isi dengan
nglayout.initialpaint.delay lalu saat kotak dialog lain muncul isi nilainya (value) dengan 0 (nol).
5. Pada Filter Bar (Filter:) letaknya ada di bawah tab yg Anda buka ketik pipelining.
6. Klik dua kali (double klik) pada tulisan network.http.pipelining agar settingannya
berubah menjadi true.
7. Lalu klik dua kali (double klik) pada network.http.pipelining.maxrequests setelah keluar
kotak dialognya isi dengan nomor antara 10 hingga 30. (Semakin besar semakin cepat)
8. Beres dan restart Firefox Anda.

Demikianlah Langkah cara mempercepat browsing menggunakan Firefox! 

Sangat bermanfaat bagi saya dan semoga Anda para pencari informasi di dunia maya.

Salam selalu ....

Silahkan baca artikel menarik lain yang mungkin anda butuhkan ...terima kasih 
Artikel lain tentang Komputer KLIK DISINI



Windows 7 God Mode

God mode di windows7 adalah sebuah folder yang berisi kumpulan shortcut yang mengarah ke fungsi kontrol yang ada di windows7. kenapa di namakan windows7 God Mode  dengan tool ini kita akan memiliki kekuasaan penuh terhadap sistem.



defautnya folder ini masih tersembunyi, jadi kita harus mengaktifkannya. untuk mengaktifkan folder, Anda tertarik dengan Windows 7 God Mode  ini?, simak langkah - langkah berikut  :


1. Klik kanan di area kosong contoh di desktop, kemudian pilih New -> Folder.

2. Beri nama folder tersebut atau rename.

3. Berikan nama folder tersebut dengan mengetikkan GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

4. Atau copy kode diatas .
5. Coba klik ganda pada icon tersebut. apa yang ada dalam folder tersebut, dan lihat hasilnya wow keren makin keren dengan windows7 God Mod
Selamat mencoba semoga bermanfaat

Menjemput Rizki Seperti Burung


Didalam Al-Quran ALLAH berfirman, tidak semata - mata diciptakan mahluk melata kecuali dengan rizkinya. Firman tersebut adalah petunjuk bagi manusia, bahwa siapapun terlahir ke dunia ini dengan rizki yang ditentukan oleh-NYA. Jangankan manusia, hewan melata pun rizkinya telah disediakan.
Karena telah tersedia, maka rizki itu tinggal dijemput saja, tidak perlu dicari. Beda kan antara dijemput dengan dicari. Kalau dijemput, jelas sesuatu yang akan kita jemput itu memang sudah ada. Tetapi kata dicari mengindikasikan bahwa hal yang kita cari itu bisa ada dan bisa tidak ada.

Contohnya begini, Anda akan menjemput istri, berarti istri Anda memang ada, tinggal Anda dapatkan informasi tambahan dimana istri Anda harus dijemput.
Misalnya dijemput di mall. Nah, kalau Anda akan mencari istri, berarti istri Anda bisa jadi ada atau tidak ada, atau jangan - jangan Anda belum punya istri ? he..he.. ya kalau begitu dicari di mall pun tidak akan ketemu.
Ubahlah cara pandang terhadap rizki. Bukan dicari, melainkan dijemput.
Karena dalam benak kita rizki itu harus dicari, harus berusaha mencari, atau harus bekerja keras mencarinya, maka jelaslah menemukan rizki itu menjadi sulit. Ingat!, apapun yang Anda pikirkan, pikiran Anda akan selalu berusaha mewujudkannya. Saat Anda berpikir uang adalah hasil kerja keras atau hasil kerja yang sulit, maka kesulitanlah yang akhirnya Anda temui.
Mari kita tengok bagaimana burung menemukan rizkinya. Seekor burung ketika merasa lapar, pastilah keluar dari sarangnya. Perhatikan!, ia mulai mengepakan sayap, dan... terbang!!!. Burung terbang selalu memanfaatkan angin, dan hap!... dapatlah makanan yang ia mau. Sulit ?, tentu saja tidak, karena angin membantunya terbang ke tempat yang ia tuju. Yang perlu ia lakukan sangat sederhana, hanya keluar dari sarang, dan mengepakan sayap.
Lain cerita kalau burung tersebut terbang melawan angin. Pasti sangat melelahkan, dan makanan belum tentu didapatnya.
Bagi burung, angin bisa jadi sebuah petunjuk berarti yang mengarahkan kemana ia harus terbang menjemput rizkinya hari itu.
Nah, belajar dari burung, coba perhatikan bagaimanakah Anda menjemput rizki. Mengikuti petunjuk atau tidak?. Kalau tidak, jelas... upaya Anda jadi semakin keras, melelahkan, penuh keluh kesah, dan sebagainya.
Petunjuknya kan dijemput, bukan dicari. Jadi kalau rizki itu dicari - cari, ya Anda sudah tahu konsekwensinya.
Bagaimana menemukan petunjuk itu?. Bersyukurlah manusia diberi akal, pikiran, dan kepekaan rasa. Berbekal tiga komponen ini manusia bisa membaca petunjuk ? petunjuk yang telah diberikan Tuhan. Ingat!, hidayah ALLAAH itu tersebar luas di muka bumi. Maka jangan pernah berkata Anda tidak diberikan petunjuk oleh-NYA.
Ada kalanya, tanpa disadari, manusia menahan diri untuk mengikuti petunjuk itu. Istilah saya adalah Blocking?. Petunjuk sudah didepan mata, tapi kita malah mengabaikanya dan kembali pada pilihan semula, jalan yang keras dan melawan arah. Seperti burung yang mendapati angin bertiup ke arah tujuan, tapi ia tidak pernah mengepakan sayapnya sedikit pun.
Ada orang yang telah berkali - kali diberi petunjuk menjemput rizki dengan cara berwirausaha, tapi yang dilakukannya tetap saja kembali pada rutinitas kantoran. Atau justru sebaliknya. Nah, ujung - ujungnya protes lah yang dilayangkan kepada Sang KHALIQ. Manusia memang aneh ya...

Kebahagiaan Itu Dibuat, Bukan Dicari


Jika membicarakan kebahagiaan, tentu kita ingat juga kata cinta.
Sebab kebahagiaan identik dengan keberadaan cinta. Kita harus mengetahui diri sendiri, apa yang membuat kita merasa bahagia.


Sebab, kebahagiaan harus kita sendiri yang membuat, bukan kita yang mencarinya.


Pabrik kebahagiaan berada di dalam sanubari kita sendiri. Percuma Anda pergi ke ujung dunia untuk mencari kebahagiaan.
Kebahagiaan tak akan Anda dapatkan di mana pun, kecuali Anda yang membuat diri berbahagia di mana pun dan kapan pun.

Faktor yang paling penting untuk membuat kita tetap sehat, sejahtera, dan
bahagia, adalah mencintai dan merasa dicintai.
Bersikaplah realitis dan rencanakan sejumlah mukjizat untuk diri sendiri dan merasakan kebahagiaan itu datang dan terjadi pada kita, sebab cinta itu perlu keutuhan tubuh, pikiran, dan jiwa.


Cinta seperti segala sesuatu lainnya adalah sebuah pilihan.


Pada setiap saat dalam perjumpaan dengan orang lain, atau dalam setiap pikiran tentang diri kita sendiri, kita memiliki suatu pilihan: entah untuk menghakimi atau coba untuk mengerti terhadap apa yang sedang dihadapi, yang harus dijalani, dan yang akan direncanakan.


Energi Cinta


Cinta adalah energi. Rasakan energi itu mengalir ke dalam bagian tubuh kita, maka kita merasakan satu kehangatan, kedamaian,
dan kebahagiaan, memasuki tubuh dan sanubari.

Dan energi cinta itu tidak harus selalu kita dapatkan dari luar.

Justru yang paling manjur adalah cinta yang dihasilkan dari diri kita sendiri.


Dengan mencintai dan jujur pada diri kita sendiri tentang arti cinta, maka kita tidak akan menyia- nyiakan cinta yang sudah ada dan ber- tumbuh dalam diri kita. Itulah awal pabrik kebahagiaan berproduksi dalam hati.


Sering terjadi pada banyak pasangan yang menyia-nyiakan perasaan cinta, yang tadinya menjadi suatu awal untuk keputusan hidup bersama. Kita sering lengah untuk memelihara cinta tersebut.


Cinta yang dalam adalah dalam bentuk kasih sayang yang bisa kita ibaratkan seperti sebuah otot dalam tubuh kita, semakin dilatih dan dipelihara, maka akan jadi semakin kuat dan semakin bermanfaat untuk melancarkan gerakan dalam hidup.


Pada saat cinta mulai memudar dan perlahan tapi pasti kasih sayang terhadap pasangan mulai menghilang, maka kita baru sadar bahwa selama ini kita tidak menghargai keberadan cinta pasangan kita.


Di saat kita memiliki penuh, justru kita sia-siakan! Tetapi, di saat kita mulai merasa terancam kehilangan, kita berusaha mati-matian untuk mendapatkan pengakuan bahwa dia harus tetap menjadi milik kita!


Sayangnya, dalam berjuang mempertahankan atau mencoba mengembalikan cinta pasangan, yang banyak terjadi adalah kita tidak kembali merebut cinta dengan cinta. Kita salah langkah, salah bertindak, juga salah mengadaptasikan kembali cinta itu pada keharmonisan hubungan.


Maka, yang terjadi adalah cinta semakin jauh untuk dikembalikan, semakin jauh untuk diraih, karena kita membuat hubungan menjadi semakin membara dengan argumentasi yang mau menang sendiri, dengan amarah yang panas dan membuat cinta menjadi hanya legenda yang pernah ada dalam hubungan sebagai pasangan. Cinta musnah dibakar api amarah dan cemburu.


Mudah Sirna


Kenapa cinta yang membawa kebahagiaan pada pasangan menjadi begitu mudah sirna? Cinta yang demikian cepat pudar dan akhirnya lenyap dimakan waktu, antara lain adalah cinta yang diawali kata "karena" atau kata "kalau".


Cinta bisa abadi dan penuh toleransi jika sudah melebur dan berubah menjadi cinta dimulai dengan kata "walau" atau "walaupun".


Contoh cinta yang diawali kata "karena" adalah "Karena kamu cantik, maka aku mencintaimu!" Kemudian, "Karena kamu seorang direktur, maka saya mencintaimu!"


Lalu, contoh cinta yang diawali kata "kalau" adalah "Kalau kamu cinta saya, maka kamu seharusnya memenuhi kebutuhan saya!"

atau "Kalau kamu cinta saya, maka kamu selalu memperhatikan saya!"


Nah, bandingkan bunyi kalimat cinta yang diawali kata "walau".


"Walaupun hidup kita kekurangan, tetapi saya tetap mencintaimu!"

Begitu juga dengan, "Walau kamu sekarang di-PHK, saya tetap mencintaimu!" atau "Walau sekarang kulitmu sudah keriput, aku tetap mencintaimu!"


Banyaknya pasangan yang membekali diri untuk hidup bersama dengan cinta berawalan "karena" dan "kalau", maka keluhan yang paling sering terdengar dalam ruang konsultasi adalah "serumah, tapi terasa asing" dan "setempat tidur, tapi tidak tertarik lagi".


Cinta "karena" dan cinta "kalau" mudah pudar dan luntur. Berbeda dengan cinta "walau" yang penuh toleransi, penuh pengertian, bahkan penuh maaf atas apa yang terjadi pada pasangan kita.


Kita mampu berkata, "Walau kamu menyakiti saya, tetapi saya tetap menyayangimu."


Pilihan ada pada diri kita sendiri, mau berbahagia ya berusahalah dan berjuanglah dalam membuat kebahagiaan itu di sanubari kita.
Sebab, kebahagiaan itu merupakan energi yang menular. Kita tidak bisa membuat orang di lingkungan kita berbahagia, tanpa diri kita sendiri bahagia.

Bagaimana kita mau membuat orang di sekitar tersenyum, jika kita sendiri tidak mampu tersenyum karena hati penuh energi busuk yang dihasilkan dari amarah, rasa benci, jengkel dan merasa dipermainkan, dan sebagainya?
So... Kebahagiaan Itu Dibuat, Bukan Dicari
Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukanan bagi kita.

Nilai Kesuksesan


Di sebuah sekolah, seorang guru mendapat pertanyaan dari salah seorang muridnya yang paling kritis. "Guru, apakah kami semua nanti bisa sukses?" Sang guru tersenyum mendengar pertanyaan itu. Tak lama, ia mengeluarkan uang senilai seratus ribu dari kantongnya. "Hayoo, siapa yang mau uang ini?" Semua anak berebutan mengacungkan tangannya. Uang senilai itu bagi mereka sangat besar.

Tiba-tiba, sang guru melipat-lipat dan meremas uang itu hingga kucel dan tidak karuan bentuknya. Ia pun berujar lagi, "Hayoo, siapa yang mau uang ini?" Walaupun merasa heran dengan kelakuan gurunya, murid-murid tidak peduli, mereka kembali mengacungkan jarinya, sambil berteriak "Saya. saya... saya...." Semua serempak mengajukan diri untuk mendapatkan uang itu.

Melihat antusiasme muridnya, sang guru kemudian menjatuhkan uang tersebut ke lantai dan menginjak-injak uang itu hingga kecil, tidak karuan dan kotor. Mendapati gurunya melakukan hal itu pada uang tersebut, sebagian murid melongo. Mereka tak tahu apa maksudnya sang guru menginjak-injak uang yang nilainya sangat besar bagi mereka itu. Guru pun kembali bertanya, "Hayoo, siapa yang masih menginginkan uang ini?"

Ternyata, meski uang itu menjadi jelek, kumal, dan bahkan bercampur sedikit lumpur yang berasal dari injakan sepatu guru, masih banyak murid yang antusias mendapatkan uang tersebut. "Aku, Guru. aku...."

"Kalian tetap saja mau dengan uang ini? Kalian tidak melihat betapa uang ini sangat kucel, jelek, kumal dan bau?"

"Jelek itu kan hanya bentuknya saja, Guru. Tetapi saja uang itu nilainya seratus ribu," jawab murid-murid yang tetap antusias meminta gurunya memberikan uang itu.

Sang guru pun kemudian berujar, "Kalian benar. Meskipun sudah tidak karuan bentuknya, uang itu tetap berharga dan kalian tetap ingin memilikinya. Nah, jika tadi ada pertanyaan, apakah semua bisa sukses? Jawabannya sama seperti nilai uang ini. Dalam proses menuju ke arah kesuksesan, kalian pasti akan mengalami berbagai ujian dan cobaan, mungkin mengalami jatuh, diinjak, dan dilecehkan. Walaupun begitu, nilai diri kalian tidak akan berubah. Semua tergantung kalian sendiri, bisa menjaga nilai yang ada dalam diri kalian atau tidak. Jika kalian mampu menghargai diri sendiri dan menentukan nilai diri, dengan keyakinan, kerja keras dan semangat pantang menyerah, maka sukses pasti kalian dapatkan."

*****

Tak peduli berbagai ujian, cobaan, halangan, dan tantangan yang menghadang, jika kita punya satu nilai dalam keyakinan dalam diri, bahwa sukses adalah hak saya, maka jalan kesuksesan pasti akan selalu terbuka.

Karena itu, seberat apa pun perjuangan yang kita lakukan, seganas apa pun padang gurun yang kita harus lewati, setinggi apa pun gunung yang akan kita daki, seluas apa pun samudra yang kita seberangi, tetaplah pelihara semangat "Success is my right!". Tanamkan dalam diri, dan teruslah bekerja keras untuk mewujudkan semua mimpi. Harta tak ternilai itu ada dalam diri Anda. Perjuangkan!!!

Masturbasi, Normalkah?

Mencari Nikmat Lewat Masturbasi, Normalkah?


Salah satu upaya mencapai kenikmatan saat tak ada pelampiasan atau 'kepepet', adalah dengan melakukan masturbasi.

Kegiatan onani ini, banyak dilakukan oleh banyak orang dewasa meski ia memiliki fisik dan mental yang baik. Umumnya merupakan pengalaman seksual pertama baik bagi pria maupun wanita. Secara kedokteran pun dianggap normal, sebab merupakan salah satu bagian dari rasa ingin tahu manusia yang mulai beranjak dewasa. Bahkan pada beberapa orang, masturbasi masih dilakukan ketika dewasa dan telah menikah.

Untuk lebih jelasnya, masturbasi merupakan stimulasi atau perangsangan organ genital pribadi untuk mencapai kepuasan seksual yang biasanya diakhiri dengan orgasme.

Stimulasi ini bisa dilakukan dengan memegang, menggosok atau memijat penis (pada pria) atau klitoris (pada wanita) hingga mencapai orgasme.

Pada beberapa wanita, stimulasi dapat dilakukan dengan bantuan alat seperti vibrator.


Tindakan seksual normal dan aman.

Masturbasi kerap menjadi pilihan untuk melepaskan hasrat seksual yang meningkat seiring waktu, khususnya bagi mereka yang belum memiliki pasangan atau ketiadaan pasangan pada saat itu. Juga kerap dipakai sebagai alternatif untuk menghindari kehamilan dan penularan penyakit seksual.

Misalnya, ketika seorang pria memeriksakan kesuburannya, maka contoh semen yang diperoleh dilakukan dengan cara masturbasi. Sedangkan pada kasus disfungsi seksual, masturbasi kadang digunakan sebagai salah satu metode pengobatan oleh terapis agar mencapai orgasme (pada wanita) atau untuk menunda/memperlama orgasme (pada pria). Tapi bagi beberapa orang, tindakan masturbasi dianggap tidak normal atau penyimpangan seksual.

Tapi seiring perkembangan kebudayaan dan pemahaman yang lebih maju mengenai kedokteran, masturbasi dianggap normal dan aman sebagai salah satu alternatif pemuasan hasrat seksual.

Di sisi lain, kegiatan masturbasi dianggap tidak normal bila membuat orang tersebut menjadi malas berhubungan intim dengan pasangannya. Begitu pula bila dilakukan dengan cara yang tidak normal, karena dapat diindikasikan sebagai ketidaknormalan mental, misalnya di depan umum.

Masturbasi juga akan dianggap tidak normal, apabila kemudian menimbulkan perasaan berdosa, bersalah dan malu. Agar tidak menimbulkan perasaan tersebut, ada baiknya hasrat seksual tersebut 'energinya' dialihkan untuk olah raga. Selama tidak membahayakan tubuh dan menimbulkan kerusakan fisik, dunia kedokteran menganggap masturbasi sebagai tindakan yang normal dan tidak membahayakan. Para ahli bahkan menyarankannya untuk meningkatkan kemampuan seksual seseorang.

Dengan mengeksplorasi seluruh tubuh dengan masturbasi, justru diharapkan orang tersebut mampu menemukan titik-titik erotis tubuhnya (G Spot) yang paling mudah untuk dirangsang.

Masturbasi Diusia Senja


Tidak banyak riset ilmiah yang memperhatikan manfaat masturbasi. Sebagian besar justru pesan moral yang negatif, mendompleng seolah-olah berdasarkan temuan ilmiah, namun tentu saja tidak akurat.

Padahal seperti dikutip dari Medical Review Board, dari segi kesehatan masturbasi memberikan lebih banyak manfaat positif dibanding pengaruh negatifnya.
Pada kenyataannya, konselor seks tidak pernah memandang masturbasi dengan sebelah mata. Justru ditempatkan sebagai cara pertama dan paling aman untuk mengetahui apakah tubuh mempunyai fungsi seks yang sempurna.

Manusia dapat mengetahui apa yang menyebabkan dirinya terangsang dan tidak. Dari segi pendidikan seks, masturbasi lebih baik daripada buku teks, video, atau Internet.
Jika berhubungan seks dengan pasangan terperangkap pada mengejar kepuasan salah seorang, perasaan malu atau perhatian terpecah karena masih sempat memikirkan apa yang terjadi pada tubuh, maka masturbasi dipandang sebagai cara untuk menemukan fungsi-sungsi baru dari organ seksual.

Kenapa? karena pikiran hanya terfokus pada respon seks tubuh kita sendiri.

Perilaku seksual swalayan ini pun dipandang sebagai obat tidur ampuh, terlebih jika sampai jam dua dini hari, mata masih terang benderang padahal sudah berbaring sejak pukul 23.00.

Dari survei tahun 2000 yang dilakukan pada pada perempuan di AS, 32% di antaranya berkata, melakukan masturbasi dalam tiga bulan terakhir untuk membuat terlelap lebih cepat dibanding menonton TV, menghitung domba bahkan menelan pil tidur.
Rasa kantuk muncul karena pelepasan hormon dan endorfin pada waktu saat orgasme. Keuntungan lainnya membuat pikiran lebih ringan dan mengolahragakan jantung.

Jika terkena rasa sakit temporer atau kronik yang disebabkan oleh kram, kepala puyeng atau sebab lain, maka orgasme menjadi obat mujarab. Sebaiknya melakukan hubungan seks namun jika tidak memiliki pasangan, mastubasi dapat menjadi pilihan.

Rasa nyaman yang ditimbulkan dari orgasme dapat menjadi pengusir stres yang hadir pada diri kita. Apalagi jika masturbasi dibarengi dengan fantasi seks.
Memang tidak akan menghilangkan stres seluruhnya, namun paling tidak menjadi ruang pelepasan. Toh, tidak mahal atau merusak.

Hasil dua penelitian menunjukkan ada hubungan antara jumlah ejakulasi pria dan risiko terkena risiko prostat. Kelenjar prostat menghasilkan dan menyimpan cairan seminimal yang dapat berubah menjadi tidak sehat jika mengendap terlalu lama.
Kumpulan cairan ini tidak selalu menjadi masalah, namun pada sebagian pria yang jarang ejakulasi cenderung menjadi pemicu kanker prostat.

Penelitian yang lainnya mengajukan teori bahwa orgasme memberikan efek perlindungan melawan kanker payudara melalui pelepasan oktosin saat orgasme

Bagaimana cara Wanita Onani


Cara wanita onani tentu berbeda dengan lelaki. Karena seorang alat kelamin seorang pria tentu berbeda dengan wanita. Karena perbedaan bentuk itulah tentu cara mereka beronani juga berbeda.

Kita tahu onani adalah sebuah cara untuk mendapatkan kepuasan seks tanpa pasangan. Pria tidak perlu seks dengan wanita untuk mendapatkan kepuasan. Cukup dengan menggunakan tangan mereka saja itu sudah cukup. Begitu juga sebaliknya dengan wanita

Oh ya disini kita tidak bicara apakah kepuasan seks dengan onani itu salah atau benar. Disini kita hanya membicarakan bagaimana cara wanita onani.
Tentu saja cara wanita onani ini hanya sekedar menggosok-gosokan tangan mereka. Mencari klitoris mereka dan kemudian menyentuhnya....juga sedikit memasukkkan jari mereka ke lubang vagina.

Bahkan untuk mencapai kepuasan seks. Cara wanita onani ditambah dengan menggunakan dildo (Penis palsu). Memang ini sedikit membahayakan..tapi demi kepuasan seks? apa mau dikata!!

Cara memuaskan wanita

Dengan onani diatas saja masih kurang karena ada lagi cara onani yang lebih ekstrim. Tapi saya tidak akan mengatakannya lebih jauh..takut kalau-kalau pembaca juga mengikutinya.
Cara oanani wanita diatas hanyalah apa yang saya lihat saja di film biru. Dan saya belum pernah melihat wanita melakukannya di depan mata saya.
Tapi secara keseluruhan saya rasa sebagian besar juga seperti itu.
Dan kepuasan seks akan didapat saat mereka ber onani mencapai klimaks dengan ditandai keluarnya cairan wanita.


Ada hal lain cara onani untuk wanita yang lebih aman, yaitu dengan cara Sex Emotion, Just Fantation without finger or toys sex.
Cara ini sangat aman, karena kita hanya berfantasi membawa alam pikiran bawah sadar kita pada hal dimana seakan kita sedang bercinta dengan seseorang. Semua kita bayangkan seperti hal yang nyata, dari mulai kita bercumbu, forplay dan akhirnya kita melakukan hubungan sex,

Kita nikmati alur ceritanya dan kita benar2 rasakan seakan hal itu memang nyata. Memang hal ini sangat sedikit susah, karena sangat memerlukan konsentrasi penuh (seperti kita ber Yoga), tapi klo kita bisa melakukannya dengan baik.... secara otamatis tubuh kita juga bisa merasakan sensasi dari Sex Emotion tsb dan akhirnya akan didapati juga klimak yang sama dengan teori diatas. Coba deh Friends, dijamin aman... Mrs. V kita tidak akan terkena iritasi karena permainan jari/finger kita or toys sex (dildo, dsb).

Sex bikin Perempuan Sehat dan Cantik


Dari kehalusan kulitnya, seseorang bisa diketahui tergolong aktif secara seksual atau tidak. benarkah ?

Berbagai penelitian tentang manfaat kesehatan dan berhubungan intim memang pernah dillakukan. Percaya atau tidak, berikut ini beberapa temuan yang dihasilkan :

Seks adalah perawatan kecantikan
Tes yang dilakukan para ilmuwan mendapati, saat perempuan bercinta, tubuh mereka memproduksi hormon estrogen yang membuat rambut makin bersinar dan kulit semakin halus.

Bercinta membuat kulit berkilau
Bercinta dengan santai dan nyaman mengurangi kemungkinan terkena dermatitis, parut, dan bercak di kulit. Keringat yang dihasilkan saat bercinta membersihkan pori-pori, sehingga membuat kulit berkilau.

Bercinta bakar kalori
Bercinta akan membakar kalori yang terhimpun saat perjamuan sebelumnya. Seks adalah olahraga Seks merupakan olahraga yang aman dilakukan, Gerakan-gerakan saat berhubungan intim merentangkan dan membentuk seluruh otot di tubuh.
Seks penyembuh depresi
Seks merupakan penyembuh ampuh untuk depresi ringan. Hormon endorfin yang terlepas dan mengalir ke aliran darah saat kegiatan seks berlangsung menimbulkan perasaan gembira dan sejahtera.

Semakin Seksi
Semakin sering berhubungan intim akan semakin meningkatkan daya tarik seks. Tubuh yang secara seksual tergolong aktif akan memancarkan senyawa yang bernama pheromones. Inilah parfum lembut pemicu gairah seks yang membuat lawan jenis berselera.

Seks dan ketenangan jiwa
Seks merupakan obat penenang paling aman di dunia. Katanya, sih, 10 kali lebih efektif dibanding valium.

Ciuman tiap hari sehatkan gigi
Berciuman merangsang saliva mencuci gigi dan menurunkan tingkat keasaman penyebab gigi busuk, sehingga mencegah penimbunan plak.

Seks menyembuhkan sakit kepala
Sesi percintaan akan mengendurkani tensi yang menghambat aliran darah di otak.
Seks legakan hidung
Berhubungan intim bisa melonggarkan hidung yang tersumbat. Seks adalah antihistamin alami yang dapat meningankan asma dan flu.

Seks cegah kanker prostate pada lelaki
Seks juga bermanfaat bagi lelaki yang berisiko terkena kanker prostat. Menurut penelitian National Cancer Institute di AS, sebagaimana dikutip Alternative Medicine, semakin sering pria mengalami ejakulasi, semakin rendah pula kemungkinan mereka terkena kanker prostat.
Periset meneliti 29.000 lelaki berusia 46 hingga 81 tahun. Dibanding mereka yang rata-rata hanya ejakulasi tujuh kali atau kurang dalam sebulan, lelaki yang rata-rata ejakulasi 21 kali memiliki kemungkinan 33 persen lebih kecil untuk terkena gangguan tersebut. Namun, tidak dijelaskan apakah ejakulasi itu diperoleh melalui hubungan seks atau onani

Perempuan "TERANGSANG" Lelaki Humoris


Bukan wajah tampan mirip Brad Piit atau rekening gemuk di bank yang meluluhkan hati perempuan untuk menjalin hubungan yang lebih serius. Lalu, perempuan suka dengan lelaki seperti apa?

Dari survei online pembaca Men’s Health, 42% perempuan nyaman dengan pria yang memiliki rasa humor, dan 38% perempuan lainnya luluh karena pria berhati tulus.
Sementara itu hanya 2% perempuan saja yang meletakkan tampang sebagai prioritas utama, serta 3% perempuan yang memilih pasangan hidup karena si lelaki sukses dalam karir dan mapan secara finansial.

Para lelaki berwajah standar dan keuangan biasa-biasa saja, sudah waktunya mengasah diri, demi memenangkan hati perempuan pujaan dengan kualitas diri yang sudah terpoles.
Untuk menjadi gentlemen, jelas perlu latihan dari hal-hal yang kecil untuk kemudian menjadi terbiasa. Dan dalam beberapa saat, Anda sudah menjadi lelaki bermutu.
Seperti yang disarankan pakar kepribadian, untuk mengubah diri bisa dimulai dari beberapa hal. Misalnya, saat makan malam, pramusaji tanpa sengaja mencipratkan air minum. Daripada ngedumel, lebih baik Anda mengambil lap makan atau tisu dan mengeringkan pakaian pasangan Anda.

Awalnya si perempuan barangkali menolak dan tidak nyaman, namun jauh dalam hatinya, amat menyukai tindakan itu.

Dalam situasi yang tidak menyenangkan misalnya kendaraan mogok, daripada marah tidak bermutu, mengapa tidak main tebak-tebakan atau membuat lucu situasi menyebalkan itu sambil menunggu mobil derek tiba.
Atau bila salah reservasi di restoran ditolak, kenapa tidak membeli potongan pizza atau es krim sambil mencari alternatif lain?

Jangan terlalu banyak berpura-pura. Tidak ada salahnya menunjukkan sisi kenaifan Anda.
Jika si lelaki sudah mampu menjadi dirinya sendiri, bisa dipastikan pasangan jauh lebih rileks. dan si perempuan juga otomatis menjadi dirinya sendiri

40 % Perempuan ORGASME Saat menyusui


Memiliki pengalaman orgasme yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan hubungan seks (ML), membantu kita mamahami begitu kompleksnya respon seksual. Dari segi klinis, orgasme tak terduga digambarkan sebagai respon seks langka. Sering terjadi pada terapi untuk orang-orang depresi.

Selain itu ada dua jenis orgasme yang terjadi saat tidur. Paling populer adalah mimpi basah. Respon ini terjadi pada lelaki dan perempuan tanpa rangsangan fisik, melainkan dari rangsang otak kemudian mengalir ke badan, dan hasilnya adalah orgasme.

Orgasme lain saat tidur dinamakan sexsomnia atau seks tidur (sleep sex). Ini agak jarang terjadi. Yang bersangkutan biasanya melakukan masturbasi, oral seks atau ML biasa, yang berujung pada orgasme. Namun semua itu dilakukan saat tidur.

Orgasme tak terduga lainnya adalah akibat cedera urat syaraf. Pada pertengahan 1990-an, penelitian laboratorium menemukan fakta bahwa orang yang memiliki masalah dengan urat syaraf mampu merasakan orgasme yang sebenarnya.
Studi lain bahkan menyebutkan sekitar 52 perempuan cedera urat syaraf mampu orgasme. Dari segi ilmu syaraf, hasil riset ini menemukan pola hubungan antara rahim dengan otak.

Ibu yang menyusui tidak hanya baik bagi bayi, namun juga sesekali merasakan orgasme tak terkira. Dari sebuah survei menyebutkan sekitar 40,5% ibu menyusui pernah orgasme saat bayi menyedot susu, dan 16,7% lainnya merasa terangsang.

Banyak perempuan malu mengakui fakta ini, namun sebenarnya ini berhubungan dengan hormon oxytocin, yang menstimumus keluarnya ASI, dan pada saat yang lain membantu kontraksi uterus baik saat melahirkan atau orgasme dari ML.

Seni Lidah " Untuk Wanita


Fantasi terbesar setiap pasangan bercinta ternyata adalah seks oral, sebagai menu pembuka atau foreplay, sebelum masuk ke "menu utama".
Dan, kian lama, seks oral ini makin menjadi menu wajib sebelum bercinta. Biasanya, seks oral bagi wanita disebut dengan cunnilingus, sedangkan bagi pria disebut fellatio.

Cunnilingus ialah memberikan perangsangan pada alat kelamin wanita dengan menggunakan lidah pada Ms. V.
Sementara fellatio adalah memberikan perangsangan pada Mr.P dengan cara diisap, dijilat dan dicium. Kebanyakan pria suka menerima ini tetapi tidak banyak wanita suka melakukannya. Sebagian wanita menikmati melakukan seks oral pada pasangan mereka, tapi sebagian lagi benar-benar tak menyukainya.

Sementara ada beberapa pria yang mengeluh bahwa mereka menginginkan fellatio dilakukan sesering mungkin dan kalaupun pasangan mereka melakukannya itu pun tidak cukup lama. Keluhan yang memang acap menjadi rahasia umum.
Tetapi, jika Anda memang menginginkan hubungan seks yang harmonis, usahakanlah jangan sampai keluhan itu keluar dari pria Anda. Karena, tak lebih dari lima menit saja, Anda akan dapat membuat dia merasakan "torehan puisi melalui lidah Anda di pangkal paha dan Mr P-nya".

Jika Anda kebetulan menyukai melakukannya, itu lebih bagus lagi. Silahkan buat pemanasan selama satu jam awal. Tetapi, kebanyakan wanita mungkin akan lebih suka melakukan kegiatan ini dengan cepat. Keengganan ini memang dapat dipahami. Karena, apa sih nikmatnya memasukkan kelamin pria Anda ke dalam mulut dan Anda harus mengisap atau menjilatinya. Tapi, Seks bukanlah untuk dipikirkan, melainkan dilakukan.
Karena itu, lakukan saja. Dan percayalah, pelan tapi pasti, seiring erang pria Anda, kenikmatan itu juga akan Anda rasakan.
Jika Anda tertarik, sedikit pegangan di bawah ini barangkali akan sangat membantu Anda, untuk menjadi "penjilat" yang mengagumkan. Prinsip awal. Semua orang punya cara yang berbeda-beda, tetapi pada umumnya memiliki dasar yang sama.
Inilah beberapa prinsip awal untuk melakukan fellatio.

(1) Tanyakan pada pasangan Anda apakah dia menyukai apa yang Anda lakukan. Lakukan apa yang dia minta jika diaberkata "lebih cepat" atau "lebih lambat". Jika dia sudah mengatakan gerakan mana yang disukainya, maka lakukan itu untuknya.

(2) Sebagian pria tidak menikmati jika pasangan mereka memperlakukan Mr. P terlalu berlebihan, sebelum Anda melakukan pekerjaan Anda sebaiknya ingat hal ini. Santai. Kadangakala sebagian wanita cenderung tidak yakin seberapa tekanan yang harus dilakukan untuk bergerak pada Mr. P yang mengalami ereksi. Anda tidak perlu terlalu khawatir, santai dan nikmati saja. Kreatif. Lakukan dengan bervariasi ! Menjilat, gigit perlahan, ke atas dan ke bawah hingga ke batang Mr. P, menjetik-jentikan lidah Anda dikepala Mr. P, cucupi ujung lubang di kepala Mr P. Berlakulah kreatif.
Jika Anda mengulang gerakan yang sama terlalu lama, pasangan Anda tidak merasakan lagi gerakan Anda untuk sesaat, untuk itu Anda perlu mengubah-ubah gaya perangsangan yang Anda lakukan. Gunakan tangan Anda untuk membelai batang Mr. P, buah pelirnya dan bagian tubuh lainnya.

Eksplorasi. Berikan ciuman dan jilatan bagian tubuh selain Mr. P :

Buah pelir, paha dalam, kerampang dan perut bagian bawah adalah daerah yang sangat peka. Juga titik antara skortum dan anus. Lihat reaksinya.

Bagian bawah Mr. P, tepatnya di bawah kepala, yang berupa urat kecil berupa garis dibagian belakang kepala Mr. P disebut sebagai frenulum. Bagian ini merupakan bagian yang sangat peka terhadap perangsangan.

Bibir, bukan gigi. Jangan menggunakan gigi kecuali kalau pasangan Anda memintanya. Untuk menghindari gigi Anda mengenai kulitnya hisap dengan bibir Anda, untuk menjaga agar gigi tidak mengenai Mr. P buatlah bibir Anda seperti Anda adalah orang tua yang ompong. Lembut. Menyedot adalah cara merangsang yang disukai. Tetapi jangan menyedot terlalu keras itu akan membuat Anda tercekik atau membuat pasangan Anda kesakitan.
Cobalah skenario baru : Di shower, di taman rumah Anda, di ruang tamu rumah Anda atau di Menambah Kekuatan Seks Dengan Teknik Ciuman

Dalam kitab Kamasutra diajarkan teknik dan bentuk ciuman beserta sensasi nikmat yang ditimbulkannya. Ciuman merupakan bahasa cinta yang klasik, ia mampu mengekpresikan berbagai bentuk rasa cinta dan sayang seseorang terhadap pasangannya. Dengan ciuman permainan cinta dapat menimbulkan sensasi yang luar biasa. Sebab dalam mulut terletak berjuta-juta sel syaraf pengerak nafsu seks.

Mulut memiliki sensor yang sangat peka, karenanya bentuk permainan cinta akan semakin terasa mengirahkan dan memuaskan. Berciuman bentuk perilaku paling indah saat anda berhubungan. Pada kondisi itu perasaan akan ikut menyatu. Berikut beberapa teknik berciuman yang di kembangkan secara turun temurun sebagai sebuah tradisi bercinta dalam kamasutra.
Ciuman Pembuka
Jenis ciuman ini dapat dilakukan secara rileks sebagai tahap awal melakukan aktivitas seks. Meski rileks, jenis ciuman ini bisa memberikan perasaan mesra di antara pasangan. Ciuman ini dilakukan dengan mulut masih tertutup, dan beradu antara bibir dengan bibir. Dilakukan dengan penuh kelembutan. Untuk menambah sensasi rasa, bisa dilakukan dengan mata terpejam. Obyek ciuman pembuka tidak selalu harus di bibir tapi bisa di pipi, kening, leher, rambut bahkan tangan.

Ciuman Kering
Ini merupakan tingkatan lanjutan setelah ciuman pembuka. Tekniknya adalah dengan sedikit membuka mulut saat berciuman, hembuskan sedikit angin melalui mulut kemudian tempelkan dengan lembut dan perasaan mesra. Tahanlah sebentar untuk menikmati getaran-getarannya. Setelah itu angkat perlahan-lahan dan lakukan gerakan tersebut berulang-ulang.

Ciuman Basah
Ciuman ini dilakukan dengan mulut membuka, kemudian dibasahi mulut dengan lidah dengan gerakan memutar sehingga bibir terlihat basah dan merekah oleh jilatan. Setelah bibir dirasa basah ciumkan pada bagian-bagian tubuh pasangan anda. Dalam mencium mainkan lidah anda sehingga menyentuh bibir atau kulit tubuh pasangan anda. Selain membasahi daerah-daerah seperti disebutkan diatas juga bisa dilakukan di punggung pasangan anda.
Model Kulum
Model ciuman dengan cara mengulum ini sangat nikmat dan bisa dengan cepat menaikkan birahi, yaitu dengan mulut di ciumkan kemudian lidah digerak-gerakkan seperti mengulum permen. Caranya majukan ujung bibir dan buka sedikit kemudian disusul dengan lidah masuk ke daerah obyek kuluman. Lakukan gerakan gerakan lidah dengan menyentuhkan bagian lidah bagian atas maupun bawah sedikit memberikan tekanan-tekanan, terus lakukan memutar lidah sehingga tersentuh bagian lidah bagian atas dan bawah secara bergantian. Bagian tubuh yang paling sensitif dengan model kuluman ini adalah: mulut bagian dalam (saling mengulum), puting payudara, klitoris, ujung jari dan ujung telinga.
Model Sedot
Apa yang dilakukan dalam ciuman model sedot ini hampir sama dengan ciuman model kulum, cuma jika model kulum mengunakan lidah di ciuman model sedot yang di gunakan adalah mengandalkan tenaga bibir untuk menyedot seperti saat anda menyedot minuman atau seperti pada bayi yang menyusu. Penekanan teknik ini adalah pada otot-otot sekitar mulut, pipi dan leher. Tekniknya adalah dengan melakukan ciuman sambil melakukan sedotan pada bagian tubuh seperti bibir atas bawah, puting payudara, dada dan leher.

Model Gigitan
Teknik ini merupakan upaya tingkatan lebih lanjut untuk meningkatkan birahi saat anda menjalani proses berhubungan intim. Caranya adalah dengan memberikan sedikit gigitan lembut pada daerah-daerah rangsangan pasangan anda. Jika gigitan tersebut dipadu dengan jilatan lidah maka sensasi yang ditimbulkan akan semakin terasa menyengat. Gigit diantara gigi anda sebentar lalu lepaskan dan ulangi segera. Bekas gigitan dengan warna merah akan menjadi kenangan indah setelah melakukan hubungan seks. Model ciuman dengan gigitan ini bisa anda lakukan di daerah sekitar dada, payudara, punggung, leher, serta paha.

Lakukan eksplorasi atas berbagai teknik serta model berciuman di padu dengan insting bercinta yang anda miliki. Pindahkan ciuman ke bagian bagian lain setelah bentuk serta model ciuman yang pertama ’selesai’ dan biarkan ini berlanjut sehingga terjadi birahi puncak dan ereksi total pada diri anda dan pasangan sebelum melakukan hubungan seks.

Diatas meja dapur.
Variasi semacam ini akan menjadi bumbu dalam mendapatkan kenikmatan. Agar lutut Anda tidak sakit, saat Anda berlutut mengerjakan pekerjaan Anda yang "mengasikkan" , letakan bantal dibawah lutut Anda. 

Seks

Seks Dapat Dicapai Jika....


Seks merupakan sorga dunia, hal tersebut akan terlontar dari mulut orang yang merasakan seks yang baik.

Dalam hal berhubungan badan atau seks, kenyamanan dan kenikmatan perlu dirasakan oleh dua belah pihak. Namun, sudah bukan rahasia lagi jika banyak istri yang merasakan hal yang sebaliknya. Seks membosankan, seks menyakitkan, seks tidak enak dan lain-lain.
Anda tentu tidak mau, istri Anda merasakan hal yang demikian, bukan?

Ada banyak kesalahan yang mungkin dapat dilakukan para suami ketika berhubungan badan dengan sang istri, yang mungkin dapat mencoreng kenikmatan sorga dunia ini.

Berikut daftarnya :

1. Persiapan Nol
Anda tak dapat memungkiri pentingnya peranan situasi dan kondisi yang ada pada saat Anda hendak berhubungan badan. Tak perlu Anda mendekorasi ulang ruangan tidur Anda. Namun, kebersihan dan kenyamanan penting untuk senantiasa diadakan di dalam ruangan tersebut. Hindari ruang yang sumpek, karena ini akan menyumpekkan pikiran Anda juga.
Rapikan ruangan tersebut dari pakaian kotor, tumpukan koran, majalah, kertas kerja. Boleh juga Anda mengurangi pencahayaan, diiringi musik yang lembut serta semprotkan pewangi ruangan.

2. No Foreplay
Kadang kala memang dapat Anda coba berhubungan badan tanpa melakukan pemanasan atau foreplay, namun itu hanya dapat dilakukan bila Anda dan istri sedang dalam puncak gairah yang membara. Namun, setiap hubungan seks selalu baik bila Anda melakukan pemanasan terlebih dahulu. Pemanasan pun bukan yang asal-asalan saja. Dan jangan membiasakan menjadwalkan waktunya. Let it flow.

Wanita memerlukan sedikit pemanasan sebelum sampai ke hubungan intim. Pemanasan dapat berupa belaian, cumbuan, bisikan kata-kata mesra dan menggairahkan.

3. Too Quick Baby...
Cobalah menahan diri saat melihat pasangan mengenakan baju tidurnya yang seksi. Jangan asal main sergap saja. Tatap matanya yang "memanggil" serta senyumannya yang menggoda. Kendalikan diri Anda ketika duduk berdampingan di tempat tidur dan dia tidak sengaja menyentuh lutut Anda dan pura-pura membuang muka ketika Anda menatapnya. Kemampuan mengontrol diri di tempat tidur akan membuat pasangan semakin bergairah dan justru istri Anda yang kehilangan kendali. Nikmati segala sesuatunya dan percayalah, Anda berdua pasti bahagia.
 
4. Capek Yang Mengesalkan
Kebanyakan istri agak sungkan mengatakan terus terang apa yang diinginkannya. Tetapi Anda tetap dapat mengetahuinya lewat bahasa tubuhnya. Jangan perlakukan dia seperti boneka, tetapi cobalah untuk mengerti apa yang diinginkannya. Rasakan bagaimana dia merespons sentuhan yang anda berikan dan berikan reaksi terhadap bahasa tubuh yang diperlihatkannya. Bila Anda merasa dia menjadi tegang pada sentuhan atau belaian tertentu, kemungkinan gerakan Anda kasar atau pasangan mudah merasa geli. Nah, perlembut sentuhan Anda.
5. Too Many Position To Try
Jangan khawatir, sebagian besar wanita memiliki sifat petualangan dan ingin mencoba sesuatu yang baru di tempat tidur. Tapi bila Anda ingin memperkenalkan posisi-posisi baru, lakukanlah dengan hati-hati dan jangan memaksa. Ajak istri Anda secara bertahap dan perkenalkan fantasi anda secara perlahan.

6. Tak menghargai
Bentuk penghargaan terhadap wanita banyak. Jangan Anda lupakan bahwa bagaimanapun, wanita tetap ingin dihargai. Di tempat tidur sekalipun. Kendati istri selalu berusaha menyenangkan Anda, sebenarnya hal tersebut sering membuat ia merasa benci. Jadi sebelum anda memanggilnya dengan sapaan mesra, pastikan untuk mengajaknya ’bermain" bersama atau membiarkannya mencapai kenikmatan lebih dulu.

7. Sok Mengatur
Dengan kata lain, Anda selalu mementingkan keinginan pribadi. Jangan mengatur dan mengharapkan dia mematuhi Anda begitu saja. Seks merupakan sesuatu yang menyenangkan tanpa paksaan, bukan sesuatu yang membuat seseorang menjadi tidak nyaman dan tertekan. Komunikasikan keinginan Anda melalui kata-kata yang manis.

SEX itu memang Indah, jika dilakukan dengan pasangan yang tepat. Nikmati sex anda temans.... !!

Menikmati Seks Diusia Tua

Usia senja bukan halangan untuk kita tetap menikmati indahnya Sex. Nikmati Sex anda di usia senja,,,, tetap semangat ok...??
Banyak lansia yang justru mengatakan kehidupan seks mereka membaik di usia senja. Anda juga bisa. Memperbaiki kehidupan seks membutuhkan komunikasi lebih banyak dengan pasangan dan juga melakukan sejumlah perubahan. Apa sajakah?
1. Perluas definisi soal seks
Seks lebih dari sekadar penetrasi vagina. Seiring pertambahan usia, berbagai pilihan mungkin lebih nyaman dan memuaskan Anda. Sentuhan bisa saja merupakan alternatif yang baik selain penetrasi. Sentuhan bisa berarti berpegangan tangan satu sama lain. Juga bisa berarti pijat sensual, masturbasi, atau seks oral.

2. Komunikasi dengan pasangan
Komunikasi mendekatkan Anda dengan pasangan. Diskusikan perubahan yang sedang Anda alami dan apa yang dapat pasangan lakukan untuk menyesuaikan diri selama berhubungan seks. Mungkin Anda berdua perlu mengubah posisi. Pijat atau berpelukan mungkin membuat Anda nyaman. Tanyakan pasangan apa yang menjadi kebutuhannya dan diskusikan cara Anda mengakomodasi itu. Komunikasikan itu sendiri juga bisa merangsang.
3. Ubah kebiasaan rutin
Perubahan kecil dapat memperbaiki kehidupan seks Anda. Ubah waktu berhubungan seks ke waktu yang paling berenergi. Cobalah pagi hari ketika Anda baru saja bangun tidur dan masih segar. Karena butuh waktu agak alma untuk terangsang, ambil waktu lebih untuk mencari waktu romantis seperti makan malam romantis atau berdansa. Cobalah posisi seks baru.
4. Atur ekspektasi Anda
Jika Anda tidak sering berhubungan seks ketika muda, jangan harap untuk melakukan lebih ketika tua. Mungkin Anda dan pasangan butuh mengekspresikan keintiman secara berbeda dibanding ketika muda. Pasangan yang sering berhubungan seks ketika muda punya kecenderungan untuk terus demikian ketika lanjut usia.

5. Jaga diri
Mengatur pola makan sehat dan olahraga teratur membuat tubuh Anda sehat. Pola hidup sehat ini akan menjaga organ seks Anda tetap sehat di usia berapa pun. Buatlah pola diet seimbang dengan memperbanyak konsumsi sayuran dan buah-buahan. Berolahragalah paling tidak 30 menit sehari. Hindari alkohol dan obat-obatan terlarang karena kebiasaan jelek ini menurunkan fungsi seksual lelaki dan perempuan (unknown).

Kepuasan Seks

Melakukan penetrasi atau memasukkan penis ke dalam vagina hanyalah salah cara favorit meraih kesenangan dalam seks.

Bahkan bagian sebagian orang berusia muda, aktifitas seks tanpa penetrasi sudah biasa di lakukan misalnya sekedar ciuman, rabaan atau mungkin sampai tahap oral seks.
Untuk lebih detailnya simak penuturan Joel D Block, penulis buku The Secret of Better Sex.

Menurut Joel D Block, kepuasan seks bisa diperoleh dengan beberapa cara yaitu :
1. Masturbasi Mutual.Pasangan suami istri saling merangsang dan saling bermasturbasi atau bisa juga dengan saling melihat pasangan bermasturbasi.

2. Oral Seks.
Banyak pria dan wanita yang sangat menyukai kegiatan yang satu ini. Walaupun terkadang seks oral dijadikan sebagai tahap foreplay sebelum melakukan penetrasi tetapi oleh Joel D Block, oral seks bisa dilakukan secara terpisah.

3. Outercourse.
Jenis aktifitas seks ini paling sering dilakukan oleh muda mudi yang masih dalam tahap berpacaran dimana pakaian luar bisa saja terlepas tetapi pakaian dalam tetap melekat di badan.

4. Intermammary intercourse.Aktifitas seks ini banyak di lakukan oleh orang Eropa, dimana penis di letakkan di antara kedua payudara dan kemudian di gosokkan sampai terjadi klimaks.

5. Femoral Intercourse.
Mirip dengan Intermammary, pada aktifitas seks ini penis diletakkan di antara kedua paha pasangan kemudian di gosokkan tetapi tidak sampai terjadi penetrasi.

Nah, kelima alternatif ngeseks diatas bisa anda coba. Kegunaannya tentu banyak, anda bisa merasa menjadi lebih muda kembali dan aktifitas seks anda tidak terasa membosankan.

Si Sexy

13 Bagian Tubuh Wanita yang Dijamin Menggoda Pria
 

Penilaian pertama pria tentang wanita pastinya tentang fisik. Apa saja yang dilirik pria dan apa saja yang bisa membuat pria tergoda. Simak artikel ini! (datingsas).


Cinta pada pandangan pertama memang bukan basa-basi. Menurut survey, seseorang membuat penilaian fisik tentang orang lain pada 10 detik pertama. Empat menit selanjutnya, orang akan membuat penilaian tentang hal-hal lainnya.
Pria-pria buka mulut soal bagian mana dari tubuh wanita yang membuat mereka tergoda. Hasilnya, bisa dipelajari para wanita untuk memikat para pria.

Ini dia bagian tubuh wanita yang akan membuat Pria tergoda, berdasarkan urutannya.

1. Tubuh Atletis
Pria menyukai wanita yang bertubuh atletis karena dalam pandangan mereka pasti wanita tersebut mampu menjadi ibu yang baik. Dengan tubuh yang fit, si wanita tentu akan mampu menjalani hari-harinya sebagai ibu dan mengerjakan berbagai tugas rumah tangga. Wanita bertubuh atletis juga diyakini mampu melindungi dirinya dari bahaya.
 
2. Payudara Padat Berisi
Bagi para pria, payudara wanita paling indah ada pada rentang usia awal 20 tahunan. Favorit mereka adalah payudara padat berisi persis yang ada di majalah-majalah pria atau iklan-iklan pakaian dalam. Jika Anda tidak memiliki payudara padat berisi jangan sedih dulu. Menurut hasil penelitian, pria menyukai payudara tanpa mempedulikan bentuknya. Tidak masalah apakah payudara tersebut berukuran kecil ataupun besar, pria pasti tertarik pada payudara wanita.Satu lagi fakta tambahan mengapa pria menyukai payudara wanita adalah karena di sekitar puting wanita ada bagian bernama aerola. Pada saat berhubungan seks, aerola akan mengeluarkan bau yang menggoda pria. Itu lah sebabnya, pria senang bermain-main dengan payudara ketika berhubungan seks.

3. Kaki Jenjang.
Ketika seorang wanita beranjak remaja, kaki mereka akan bertambah jenjang. Nah, di mata pria, kaki yang panjang menandakan kedewasaan wanita. Banyak wanita berkaki panjang menyadari kelebihan tersebut. Biasanya mereka menggunakan sepatu hak tinggi atau rok mini untuk semakin menonjolkan keseksian kakinya.Pria juga senang ketika wanita menggunakan hak tinggi. Sepatu yang mudah bikin kaki pegal tersebut menurut pria membuat kaki wanita tambah seksi, membuat bokong dan bagian belakang wanita semakin menarik. Lucunya, ketika masa subur atau menstruasi, wanita secara instingtif merasa ingin menggunakan rok mini atau pakaian-pakaian yang menggoda pria.

4. Pinggang yang ramping
Bentuk tubuh jam pasir sejak dulu menjadi idola wanita. Sejak lima abad silam, wanita berusaha keras mewujudkan bentuk tersebut lewat bentukan korset, diet ketat, sampai operasi plastik. Semakin segaris pinggul dengan pinggang membuat pria semakin tertarik. Terkesan wanita tersebut banyak menimbun lemak sehingga secara reproduktif kurang subur.

5. Bokong yang bulat
Bokong bulat yang penuh dipastikan membuat mata pria tak bisa berpaling. Bokong wanita memiliki banyak fungsi, seperti menyimpan lemak untuk menyusui dan tempat menumpuk energi untuk saat-saat tertentu. Inilah mengapa banyak orang menganggap semakin besar bokong semakin menarik wanita tersebut.Zaman dahulu wanita berusaha keras membuat bokongnya terlihat semakin besar. Tapi tidak demikian kini, bokong besar malah seperti menandakan tubuh yang kurang sehat. 
 
6. Perut Ramping
Pastinya ini bukan kejutan lagi, perut ramping akan membuat pria jatuh cinta. Mengapa? Pertama, karena jelas perut ramping menandakan wanita tersebut tidak hamil. Lalu apalagi? Menurut para pria perut ramping menandakan wanita tersebut pandai merawat diri dan peduli akan kesehatannya. Perhiasan di perut, seperti tindik di perut atau rantai di sekitar perut menurut pria membuat perut semakin seksi. Rantai tersebut membuat pinggul wanita tampak lebih besar sekaligus merampingkan pinggang. Itu saja? Tentu tidak, masih ada tujuh hal lagi yang pasti membuat pria langsung jatuh hati.

Tunggu kelanjutannya..... di artikel selanjutnya!

Tentang Nokia N97

Sekedar info buat para sobat yang punya nokia N97 dan cara mengatasi mati total
 
Di belain membeli nokia n97 mini bm, dan baru sebulan mati total, blank putih pusing jadinya
akhitnya iseng mencari info di searh google, cara mengatasi nokia n97 eh ketemu juga , silahkan disimak barangkali berguna buat para sobat yang memiliki dan punya masalah dengan nokia n97 nya.
 

[format] Mengatasi n97 yang MATOT [mati total]


Begini tips sederhana nya, saat kondisi mati, tekan ke 4 tombol di bawah ini dengan waktu yang bersamaan

 

 

 





Cara Membuat Teks Berjalan

Terima kasih atas kunjunganya ke blog yang amat sederhana ini , posting ini sebenarnya banyak sekali dan bisa anda temukan di search google.
Baiklah tidak mengapa akan saya bahas tutorial blog ini mengenai :


*. Cara membuat text berjalan kekanan
*. Cara membuat text berjalan kekiri

*. Cara membuat text berjalan bolak balik

*. Cara membuat text berjalan keatas



Marquee merupakan kode HTML yang berfungsi untuk membuat teks berjalan, penggunaan cara ini cukup mudah dan sederhana.
Langkah pertama

  1. Klik Page Element
  2. Klik Add Gadget
  3.   AddGadget 
  4. Klik plus button (+) for HTML/JavaScript. (img)

    HTML

  5. Copy and paste kode dibawah ini


Kode Script 1 bergerak ke arah kanan
<MARQUEE align="center" direction="right" height="50" scrollamount="2" width="100%">ISI TEKS KAMU</MARQUEE>

Hasilnya :

ISI TEKS KAMU
Kode Script 2 bergerak ke arah kiri
<MARQUEE align="center" direction="left" height="50" scrollamount="2" width="100%">ISI TEKS KAMU</MARQUEE>
Hasilnya :ISI TEKS KAMU
Kode Script 3 bergerak ke arah kanan dan kiri bolak Balik
<MARQUEE align="center" direction="left" height="50" scrollamount="2" width="100%" behavior="alternate">ISI TEKS KAMU</MARQUEE> 
Hasilnya :ISI TEKS KAMU
Kode Script 4 bergerak ke arah atas
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" direction="up" width="50%" height="200" align="center">silahkan tunjuk ke sini</marquee>

Hasilnya :
silahkan tunjuk ke sini

Keterangan :

  • BGCOLOR="warna" --> Untuk mengatur warna background (latar belakang) teks
  • DIRECTION="left/right/up/down" --> Mengatur arah gerakan teks
  • BEHAVIOR="scroll/slide/alternate" --> Untuk mengatur perilaku gerakan
  • Scroll --> teks bergerak berputar
  • Slide--> teks bergerak sekali lalu berhenti
  • Alternate --> teks bergerak dari kiri kekanan lalu balik lagi
  • TITLE='pesan" --> Pesan akan muncul saat mouse berada di atas teks
  • SCROLLMOUNT="angka" --> mengatur kecepatan gerakan dalam pixel, semakin besar angka semajin cepat gerakannya.
  • SCROLLDELAY="angka" --> Untuk mengatur waktu tunda gerakan dalam mili detik
  • LOOP="angka|-1|infinite" --> Mengatur jumlah loop
  • WIDTH="lebar" --> Mengatur lebar blok teks dalam pixel atau persen.
 Selamat mencoba..! pasti tambah keren blog sobat

Cara Mengatur Widget untuk tampil di halaman utama atau sub halaman

Penggunaan widget yang cukup banyak membuat loading menjadi berat dan blog menjadi penuh baik berupa script atau image.

Untuk itu ada cara untuk mengatasi hal tersebut yaitu :  
  • Dengan cara mengatur widget agar sebagian tampil pada halaman utama dan sebagian pada sub halaman.
Kita langsung ke TKP saja biar jelas
Langkah Pertama

  • Login ke akun Blogger kamu.
  • Dari halaman dashboard, pilih Edit HTML.
  • Pada halaman Edit HTML, centang "Expand Template Widget", cari kode bawah ini


<b:widget id='HTML17' locked='false' title='My favorite' type='HTML'>
<b:includable id='main'>
Kode 1 sisipkan di sini
  <!-- only display title if it's non-empty -->
  <b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
    <h2 class='title'><data:title/></h2>
  </b:if>
  <div class='widget-content'>
    <data:content/>
  </div>

  <b:include name='quickedit'/>
Kode 2 sisipkan di sini 
</b:includable>
</b:widget>

Tips :
  • Sebelum itu kamu harus memberi nama/judul pada widget kamu, supaya waktu mencari script tidak kebingungan karena tanpa nama/judul widget yang akan muncul hanya nomer saja - <b:widget id='HTML17' locked='false' title='My favorite' type='HTML'> - warna merah adalah nomer widget, warna hijau adalah nama/judul widget.
  •  Bila kamu tidak menginginkan nama/judul widget, maka kamu bisa menghapus setelah selesai menlakukan trick ini.

Berikut Kode yang harus kamu sisipkan :
  • Widget tampil dihalaman utama/depan
Kode 1
<b:if cond="data:blog.url == data:blog.homepageUrl">

Kode 2
</b:if>
  • Widget tampil di Sub halaman
Kode 1
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

Kode 2
</b:if>

Setelah selesai simpan dan lihat hasilnya.
Selamat mencoba.....
Semoga bermanfaat..!

Cara Membuat Teks Area

Bila kita ingin bertukar link atau banner tentu kita harus punya kode script, teks area ini adalah salah satu yang biasanya dipakai untuk mempermudah apabila kita ingin menempatkan kode script baik link / banner / lainnya
ada beberapa jenis teks area yang bisa kita gunakan.
Sekarang kita akan mencoba membuat beberapa jenis teks area yang bisa kita lakukan...

  • Pembuatan teks area standar / default

<kode script="contohtextarea"><textarea rows="5" cols="25" style="display: inline;" name="txt">Text/Script Anda Disini</textarea></contohtextarea>

rows = tinggi
cols = lebar
Hasilnya akan nampak seperti dibawah ini 

  • Pembuatan text area dengan button / tombol higtlight
Untuk yang ini, adalah memudahkan pengunjung blog anda untuk memberi tanda hightlight


<kode script="contohtextarea"><center><form name="copy"><input value="Klik Tandai" onclick="javascript:this.form.txt.focus();this.form.txt.select();" type="button"/><textarea rows="5" cols="25" style="display: inline;" name="txt">Text/Script Anda Disini</textarea></form></center></contohtextarea>

Keterangan :
rows = tinggi
cols = lebar
Hasilnya akan nampak seperti dibawah ini




  • Pembuatan teks area dengan on click hightligt
Untuk contoh yang ini hampir sama dengan textarea yang ada button hightlighnya, cuma bedanya yg tanpa menggunakan bantuan form.. nah untuk mencobanya silahkan anda klik pada halaman teks area contoh hasil dibawah ini..
 Kode Script


<kode script="contohtextarea"><textarea rows="5" cols="25" style="display: inline;" name="txt" onclick="this.focus();this.select()">Text/Script Anda Disini</textarea></contohtextarea>
Keterangan :
rows = tinggi
cols = lebar
Hasilnya akan nampak seperti dibawah ini


  • Pembuatan text area sensitif hightlight
Untuk teks area yang ini fungsinya hampir sama dengan teks area yang barusan dicontohkan diatas ini, tapi lebih sensitif, maksudnya ketika mouse berada di wilayah teks area walaupun tanpa ngeklik tapi sudah terhightlight sendiri, ni dia contoh codenya..
Kode Script


<kode script="contohtextarea"><textarea rows="5" cols="25" onfocus="this.select()" style="display: inline;" onmouseover="this.focus()" name="txt" onclick="this.focus();this.select()">Text/Script Anda Disini</textarea></contohtextarea>

Keterangan :
rows = tinggi
cols = lebar
Hasilnya akan nampak seperti dibawah ini

 Kode script ataupun teks

Cara Mengganti tampilan Cursor Mouse pada Blogger

Selamat datang dan terima kasih masih berkunjug ke blog yang sederhana ini, melakukan modifikasi tampilan pada cursor mouse adalah salah satu cara yang dapat mempercantik blog kita. Cara ini cukup mudah dan sederhana. Sekarang kita akan bahas 2 jenis trik untuk merubah tampilan cursor mouse.
Mari kita simak 




Type Pertama ( variasi image )
  • Pilih tab Elemen Halaman ( Page Element ).
  • Klik pada bagian Tambah Gadget dan pilih HTML/JavaScript.
  • Copykan script berikut dan letakkan pada kotak Content yang tersedia:
  • Note : Bisa kamu letakan dimana saja pada layout.


<style type="text/css">body {cursor:url("http://lh5.ggpht.com/_wC8_9aR_6uE/S6ufngy_rmI/AAAAAAAACcg/XQ6AD06Zt10/appstarting.gif"),default}</style>
Keterangan :
  • Warna merah, URL cursor ( ganti dengan URL cursor lain yang sesuai dengan warna / type template ) 
Simpan dan lihat hasilnya.. !


Type Kedua ( variasi Texs )
  • Pilih tab Elemen Halaman ( Page Element ).
  • Klik pada bagian Tambah Gadget dan pilih HTML/JavaScript.
  • Copykan script berikut dan letakkan pada kotak Content yang tersedia:
  • Note : Bisa kamu letakan dimana pada layout




<script>
//mouse
//Circling text trail- Tim Tilton
//Website: http://www.tempermedia.com/
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script and more
function cursor_text_circle(){
// your message here
var msg='Inspirasi dan Kreasi'.split('').reverse().join('');


var font='Times New Roman';
var size=3; // up to seven
var color='#ff0000';


// This is not the rotation speed, its the reaction speed, keep low!
// Set this to 1 for just plain rotation w/out drag
var speed=.2;


// This is the rotation speed, set it negative if you want
// it to spin clockwise
var rotation=-.2;


// Alter no variables past here!, unless you are good
//---------------------------------------------------




var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var dom=document.getElementById;
msg=msg.split('');
var n=msg.length;
var a=size*13;
var currStep=0;
var ymouse=0;
var xmouse=0;
var props="<font face="+font+" color="+color+" size="+size+">";


if (ie)
window.pageYOffset=0


// writes the message
if (ns){
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<layer left="0" top="0" width="+a+" name="nsmsg'+i+'" height="+a+"><center>'+props+msg[i]+'</font></center></layer>');
}
else if (ie||dom){
document.write('<div id="outer" style="position:absolute;top:0px;left:0px;z-index:30000;"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<div id="iemsg'+(dom&&!ie? i:'')+'" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+'px;width:'+a+'px;text-align:center;font-weight:normal;cursor:default">'+props+msg[i]+'</font></div>');
document.write('</div></div>');
}
(ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;


function Mouse(evnt){
ymouse = (ns||(dom&&!ie))?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y; // y-position
xmouse = (ns||(dom&&!ie))?evnt.pageX+20:event.x-20; // x-position
}


if (ns||ie||dom)
(ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
var y=new Array();
var x=new Array();
var Y=new Array();
var X=new Array();
for (i=0; i < n; i++){
y[i]=0;
x[i]=0;
Y[i]=0;
X[i]=0;
}


var iecompattest=function(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body;
}


var makecircle=function(){ // rotation properties
if (ie) outer.style.top=iecompattest().scrollTop+'px';
currStep-=rotation;
for (i=0; i < n; i++){ // makes the circle
var d=(ns)?document.layers['nsmsg'+i]:ie? iemsg[i].style:document.getElementById('iemsg'+i).style;
d.top=y[i]+a*Math.sin((currStep+i*1)/3.8)+window.pageYOffset-15+(ie||dom? 'px' : '');
d.left=x[i]+a*Math.cos((currStep+i*1)/3.8)*2+(ie||dom? 'px' : ''); // remove *2 for just a plain circle, not oval
}
}


var drag=function(){ // makes the resistance
y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
for (var i=1; i < n; i++){
y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);


}
makecircle();
// not rotation speed, leave at zero
setTimeout(function(){drag();},10);
}
if (ns||ie||dom)
if ( typeof window.addEventListener != "undefined" )
window.addEventListener( "load", drag, false );
else if ( typeof window.attachEvent != "undefined" )
window.attachEvent( "onload", drag );
else {
if ( window.onload != null ) {
var oldOnload = window.onload;
window.onload = function ( e ) {
oldOnload( e );
drag();
};
}
else
window.onload = drag;
}


}
cursor_text_circle();


</script>



Keterangan :
  • Warna merah, Teks akan muncul  sebagai animasi yang mengikuti cursor mouse ( ganti teks kamu sendiri )
Tutorial blog Cara Mengganti tampilan Cursor Mouse pada Blogger
Simpan dan lihat hasilnya .